Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая Намазка Так КАБАЧКИ, вы ещё точно не готовили!
Ингредиенты: - Один средний кабачок - Один-два зубчика чеснока - Соль по вкусу - Плавленый или творожный сыр — 180 г - Небольшой пучок укропа
Приготовление: Для начала, нарежьте кабачок маленькими кубиками. Переложите их в сковороду и тушите под закрытой крышкой около 15 минут. По истечении времени добавьте измельченный чеснок и соль, а затем продолжайте тушить еще 5 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась. Если она все же осталась, просто слейте излишки. Теперь, переложите готовый кабачок вместе с сыром и укропом в блендер. Измельчите все до однородной массы, затем распределите смесь по формочкам и отправьте в хол
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе