Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Шаповалова(Шевцова)

Валентина Шаповалова(Шевцова)

Последний визит: 23 ноя
Фотография от Валентина Шаповалова(Шевцова)
Фотография от Валентина Шаповалова(Шевцова)
Фотография от Валентина Шаповалова(Шевцова)
Фотография от Валентина Шаповалова(Шевцова)
Gif
Фотография от Валентина Шаповалова(Шевцова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566008406556

Валентина Шаповалова(Шевцова)

22 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Намного вкуснее, чем мясо по-французски. Знала бы раньше готовила бы так всегда, даже на Новогодний стол теперь не откажусь
Не ожидала, что можно так приготовить роскошное праздничное блюдо из простых и не самых дорогих продуктов, даже в голову не приходило. Это намного вкуснее, чем мясо по-французски, хотя принцип приготовления очень похож. Но, естественно, со своими хитрыми штучками. Попробовала бы этот рецепт раньше, давно бы уже так делала и даже на Новогодний стол теперь не откажусь. Итак, сегодня готовим блюдо, очень похожее на мясо по-французски, но на вкус оно будет как совершенно новое, более интересное и нежное. Все ингредиенты смотрите, как всегда, в конце статьи. А после этого вас ждет еще несколько вкусностей на праздничный стол и не только, которые вы, возможно, еще не пробовали или подзабыли. Друзья, коротенький видео рецепт по приготовлению сегодняшнего блюда вы можете посмотреть на нашем канале в Макс 👉 Вот он Кстати, там есть еще много чего вкусного и личного, чего больше нигде не найти. Ну что, начнем готовить. Долго растягивать приготовление не будет. Процесс очень простой и быстрый. Та
Намного вкуснее, чем мясо по-французски. Знала бы раньше готовила бы так всегда, даже на Новогодний стол теперь не откажусь
Показать еще
22 комментария
115 раз поделились
744 класса
  • Класс
566008406556

Валентина Шаповалова(Шевцова)

19 ноя
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Куриные сердечки в обалденном соусе: рецепт, который вы будете готовить снова и снова. Бюджетно, быстро и невероятно вкусно
Признаюсь честно, раньше проходил мимо сердечек на прилавке — сомневался: а что из них готовить? Пока не попробовал вот этот рецепт. С тех пор это блюдо — частый гость на нашем семейном столе! Сердечки получаются мягкие, ароматные, сытные, а главное — невероятно вкусные в кремовом соусе с лёгкой пикантной нотой. Сердечки хорошо промываем, срезаем излишки жира и прожилки (по желанию). Замачиваем минут на 10 в холодной воде — это сделает вкус мягче. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем сердечки на довольно сильном огне до румяности— минут 5, периодически помешиваем. Не запаривайтесь: просто дайте им чуть “схватиться" корочкой. Лук режем полукольцами, добавляем к сердечкам и жарим до мягкости лука (ещё минут 5–7). В этот момент вся кухня наполняется уютным ароматом. Понижаем огонь до среднего. Кладём муку, быстро перемешиваем — мука сделает соус густым и бархатным. Сразу добавляем сметану, вливаем соевый соус, кладём горчицу и измельчённый чеснок. Всё аккуратно размешиваем
Куриные сердечки в обалденном соусе: рецепт, который вы будете готовить снова и снова. Бюджетно, быстро и невероятно вкусно
Показать еще
5 комментариев
42 раза поделились
524 класса
  • Класс
566008406556

Валентина Шаповалова(Шевцова)

19 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Улучшитель теста на блины: 3 добавки - и кружевные, тонкие, не рвутся. Румяные, мягкие, вкусные - не сухие, и к с сковороде не липнут
Как улучшить блинное тесто - чтобы каждый блин - произведение искусства кулинарного. Чтобы румяные, солнечные, тонкие и мягкие. И ажурные, с созвездиями, плеядами мелких “дырочек” - чтобы блинами хотелось не только угощаться и угощать, а и любоваться. И что мы можем сделать для блинов, как улучшить тесто: полезные добавки и нехитрые тонкости блиноведения. Добавка 1. Подсолнечное масло Для мягких блинов, которые не рвутся. И которые румяные и вкусные - и к сковороде не пристают. Подсолнечное масло - важный компонент блинного теста. Делает блины одновременно мягкими, бархатистыми, гладкими - и одновременно ажурными, с россыпями мелких симпатичных “дырочек”. И очень эластичными, не сухими - хоть узелки из блинов завязывай. И да: блины не рвутся, не прилипают к сковородке. И все это благодаря содержанию жиров в масле. А еще - масло в тесте делает блины более румяными, золотисто-солнечными, “поджаристыми”. Масло издавна добавляют в блинное тесто - и дрожжевое, и бездрожжевое. Считается,
Улучшитель теста на блины: 3 добавки - и кружевные, тонкие, не рвутся. Румяные, мягкие, вкусные - не сухие, и к с сковороде не липнут
Показать еще
15 комментариев
227 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

235

  • Доблесть и Мужество
    Доблесть и Мужество
  • Патриотическая Мудрость
    Патриотическая Мудрость
    Санкт-Петербург
  • Иван Строев
    Иван Строев
    с. Михайловское (Михайловский район)
  • Валентин Рубцов
    Валентин Рубцов
  • Наталья Бокк
    Наталья Бокк

  • Бесплатная открытка ромашки, букет, чашка, кофе, доброе утро, с воскресеньем
  • Бесплатная открытка ромашки, букет, чашка, кофе, доброе утро, с воскресеньем
  • Бесплатная открытка день вставания с той ноги, 23 ноября, лиса, кофе

9573

  • Барнаульский дворик
    Барнаульский дворик
    167518 подписчиков
  • Внуки ДаждьБога
    Внуки ДаждьБога
    23345 подписчиков
  • Барнаульцы, Объединяйтесь!
    Барнаульцы, Объединяйтесь!
    52826 подписчиков
  • Сибирская Масленица
    Сибирская Масленица
    361 подписчик
  • Моя Кушва
    Моя Кушва
    13606 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться