Как приготовить свиную грудинку
Ингредиенты
Свиная грудинка 1 кг
Чеснок 3 зуб.
Приправа для мяса 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Мёд 1 ст. л.
Перец душистыйпо вкусу
Вода 1,5 л
Соль 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Рыбка домашнего посола
Этот рецепт буквально облетел весь Instagram :
Филе лосося без шкуры 500гр
500 мл воды кипячёной охлажденной
Соль 3 столовые ложки
Мёд 1 столовая ложка ( можно заменить на сахар, но мне больше нравится именно с мёдом)
Горчица 1 чайная ложка
я использую готовую острую из банки
Лавровый лист 2 шт
Перец горошек 8 шт
В воде полностью растворяем соль , мёд и горчицу. Кладём перец и лавровый лист, опускаем туда рыбку и убираем в холодильник на 24 часа.
Через сутки рыбка готова!
Если Вы не используете рыбку в ближайшие пару дней, её лучше извлечь из маринада и хранить в холодильнике в стеклянном контейнере или банке.