Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бурек с мясом — невероятно вкусная и хрустящая турецкая выпечка. Готовится очень просто!
Ингредиенты для приготовления: Для теста: - 500 г муки (+/- 50 г) - 300 мл воды, комнатной температуры - 1 яйцо - 1 ч. л. соли - 150 г сливочного масла Для начинки: - 500 г говяжьего фарша - 1 луковица - 2–3 зубчика чеснока - Специи на ваш вкус - Зелень при желании
Приготовление: Смешайте муку с солью, добавьте яйцо и воду. Перемешайте ингредиенты, замесите тесто – оно должно получиться мягким и эластичным. Вымешивайте тесто в миске, а потом продолжайте на рабочей поверхности в течение примерно 10 минут, активно разминая его руками. После этого оставьте тесто просто лежать на