Пирог из лаваша с грибами и сыром.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт
Яйца - 2 шт
Шампиньоны - 100 г
Петрушка - 10 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 150 г (у нас адыгейский)
Специи - по вкусу
Приготовление:
1. В миске соединить яйца с йогуртом и специями по вкусу. Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки.
2. Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Форму хорошенько смазать маслом. Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром.
3. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки. Выпекать в заранее разогретой
Если съесть маленький кусочек темного шоколада перед едой, это насытит кровь глюкозой. Поэтому даже если вы были очень голодны, вы не съедите лишнего и вовремя почувствуете насыщение.