Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif

Татьяна Горюнова (Половинко)

Последний визит: 19:24
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография "Саянск. 28.01.2025г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

13:52
Поделилась заметкой
Валентина Цуканова

Валентина Цуканова

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
2 раза поделились
11 классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

13:51
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
«Устоять невозможно»: нашла в интернете забавный рецепт куриных голеней (показываю результат)
Устоять невозможно! И это не для красного словца. Рецепт в прямом смысле сногсшибательный)) Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами забавным рецептом приготовления куриных голеней с просторов Интернета. «Почему бы и не попробовать?» — подумала я. Уж больно аппетитно выглядели запечённые ножки на картинке. Сомнения, конечно, были, но… кто же остановит нас от проведения экспериментов на кухне? 😁 Сразу скажу, что получилось вкусно (а иначе и быть не могло), но конечный результат сильно отличался от заявленного. Не буду тянуть, рассказываю!  Как готовить  • Список ингредиентов и точные пропорции сегодня не указываю, здесь всё опционально  Первым делом подготавливаем маринад. Я почти полностью повторила состав предлагаемого варианта: соль, чёрный молотый перец, копчёная паприка, сушёный чеснок, горчица и растительное масло. Но на самом деле маринад может быть любым, это непринципиально.  Хорошо всё перемешиваем и соединяем полученную смесь с кур
«Устоять невозможно»: нашла в интернете забавный рецепт куриных голеней (показываю результат)
Показать еще
6 комментариев
56 раз поделились
996 классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

13:50
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Забудьте про томатную пасту: шеф-повар назвал 3 главных секрета вкусного борща
Чтобы сварить настоящий борщ, знания одного рецепта недостаточно. Шеф-повар Борис Копылов уверен, что в приготовлении супа важны детали. Вот на что нужно обратить внимание в первую очередь. Основа любого борща — густой и ароматный бульон. Для него подойдет мясо на кости. После закипания первую воду стоит обязательно слить, залить новую и только на ней продолжать готовить. Такой прием позволяет сделать бульон насыщенным, но чистым. Также повар заметил, что лук и морковь жарят по отдельности и соединяют уже в готовом виде. А вот томатную пасту использовать не рекомендуется. «Еще ни в коем случае нельзя класть в борщ томатную пасту для усиления цвета, лучше использовать натуральные томаты, протерев их на терке и добавив много пряностей с чесноком», — объяснил собеседник «Вечерней Москвы». Главный ингредиент — свеклу — лучше не жарить, а тушить, добавляя не уксус с сахаром, как обычно, а чернослив и немного лимонного сока. Чернослив берет на себя роль усилителя вкуса, лимон же помогает сох
Забудьте про томатную пасту: шеф-повар назвал 3 главных секрета вкусного борща
Показать еще
3 комментария
31 раз поделились
596 классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

13:49
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак. Делюсь рецептом
Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем. Рецепт: Вариант №1: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Чеснок -3-4 зуб. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Адыгейская соль – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Шампиньоны -250гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. Вариант №2: Картофель -500гр. Яйца -3шт. Луковица-1шт Соль -1/2ч.л. Смесь перцев -по вкусу Зеленый лук – по вкусу Укроп – по вкусу Для начинки: Отварное мясо -200гр. Луковица -1шт. Черный перец – по вкусу Сыр -80гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Первая начинка у меня грибная, шампиньоны 250 грамм разрежем кубиками, лук порежем. На сковороде обжариваем лук до полупрозрачности, кладем грибы и жарим до испарения жидкости. Теперь добавляем соль и специи, я добавляю черный перец. Перемешиваем и снимаем с огня. Сыр 80 грамм натрем на терке. Картофель очистим, вес очищенного картофеля 500 грамм
Картофельный пирог на сковороде: хоть на ужин, хоть на завтрак. Делюсь рецептом
Показать еще
9 комментариев
232 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

13:47
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Курица, кефир и крахмал – вот почему эти оладьи всегда получаются мягкими, сочными и сытными
По будням – самое то. Оладьи получаются с румяной корочкой, но мягкими внутри. За счёт крахмала – не вбирают лишнего масла. За счёт соды – пышные, а не резиновые. Можно сразу мешать двойную порцию – тесто хранится в холодильнике несколько дней. Такие оладьи мы подаём к пюре, каше, салату или просто со сметаной – они идут везде, не залёживаются (потому что вкусные😋). Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала заливаем в глубокую миску 200 мл кефира комнатной температуры, добавляем 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. чёрного молотого перца, 1 ч.л. соды и 1 ст.л. прованских трав. Всё быстро перемешиваем венчиком. Нам не нужно взбивать – просто равномерно размешать. Холодный замедлит реакцию с содой, и пышности не будет. Добавляем 1 ст.л. сметаны и снова перемешиваем. Она даст жирность, тесто станет чуть плотнее и вкуснее. Теперь подготавливаем 650 г куриного филе. Зачищаем от плёнок, моем, обсушиваем салфеткой. Нарезаем мелко – примерно кубиком 5×5 мм. Высыпаем в кефирную массу. Важно
Курица, кефир и крахмал – вот почему эти оладьи всегда получаются мягкими, сочными и сытными
Показать еще
10 комментариев
35 раз поделились
628 классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

13:46
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🍓 Меренговый рулет — проверенный, идеальный рецепт ♥️

Методом проб и ошибок я наконец нашла свой идеальный меренговый рулет - и с радостью делюсь им с вами!
Показать еще
🍓 Меренговый рулет — проверенный, идеальный рецепт ♥️ - 957458958749
🍓 Меренговый рулет — проверенный, идеальный рецепт ♥️ - 957458958749
Показать еще
249 комментариев
1.5K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

320

  • Георгий Хлюстов
    Георгий Хлюстов
    Грозный
  • Марина Ермолаева (Портнова)
    Марина Ермолаева (Портнова)
    Ульяновск
  • Людмила Титова (Емельянова)
    Людмила Титова (Емельянова)
    п.Новопавловка
  • Ольга Рукавишникова
    Ольга Рукавишникова
    с. Газимурский Завод (Газимуро-Заводский район)
  • Наталья Сагайдак
    Наталья Сагайдак

  • Бесплатная открытка цветы, букет, кот, счастью быть, мечтам сбываться, текст
  • Бесплатная открытка сердце, сердца, счастья вам огромного, от всего сердца, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться