Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif

Татьяна Горюнова (Половинко)

Последний визит: вчера 16:54
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Gif
Фотография от Татьяна Горюнова (Половинко)
Фотография "Саянск. 28.01.2025г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

8 сен
поделилась публикацией
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день и не только-🥗🍝🥘
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день и не только-🥗🍝🥘
Бросьте все овощи в кастрюлю и забудьте. Гениальный рецепт для тех, кто устал осенью готовлю только так!
Тушеная курица с овощами это блюдо, воплощающее домашний уют и тепло. Суть его заключается в гармоничном сочетании нежного куриного мяса и овощей, доведенных до мягкости в процессе томления. Уникальность тушения заключается в том, что мясо и овощи насыщаются собственными соками, создавая неповторимую вкусовую палитру. При таком способе обработки ингредиенты в значительной степени сохраняют свои питательные вещества, делая блюдо не только вкусным, но и полезным. История приготовления тушеной курицы корнями уходит в кулинарные традиции как европейской, так и восточной кухни. Еще в давние времена люди готовили птицу, помещая ее в глиняные горшки или казаны, добавляя доступные сезонные овощи и ароматные пряности. Простота приготовления и универсальность рецепта способствовали его быстрому распространению по всему миру. Ингредиенты: Куриное филе бедра - 1 кг; Картофель - 5 шт.; Капуста - 250 г; Болгарский перец - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Петрушка - пучок;
Бросьте все овощи в кастрюлю и забудьте. Гениальный рецепт для тех, кто устал осенью готовлю только так!
Показать еще
3 комментария
28 раз поделились
321 класс
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

8 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Капуста в пакете. Готовить одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит
Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! Запечённая капуста в духовке. Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож не на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима. Рецепт: Капуста – 600гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь - 1шт. Растительное масло – 4ст.л. Луковица – 1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем. Берем рукав для запекания, перекладываем капусту, кладем лавровый лист, закрепляем края. Ставим в разогретую
Капуста в пакете. Готовить одно удовольствие, поставил в духовку и забыл пока таймер не напомнит
Показать еще
9 комментариев
108 раз поделились
750 классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

8 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Солите селедку дома! Рецепт засолки очень простой и не требует много времени и усилий
Солите селедку дома! Рецепт засолки очень простой и не требует много времени и усилий. Главное — выбрать качественную селедку. Уверяю вас, такой вкусной селедки вы еще не пробовали, в магазине такой не найдёте. Процесс приготовления: Удалите хвост, голову, выньте внутренности и промойте рыбу под холодной водой. Нарежьте селедку на куски. Лук нарежьте и выложите в банку, образуя первый слой. Затем добавьте селедку и укроп (можно использовать сухой укроп). Далее снова выложите часть нарезанного лука, несколько кусочков селедки и укроп. Повторяйте этот процесс, чередуя слои до тех пор, пока не использованы все ингредиенты. Готовим маринад: В кастрюлю налейте 250 мл воды. Добавьте 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса 6%, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. черного перца горошком, 3 душистых перца, 0,5 ч.л. кориандра и 2 лавровых листа. Доведите маринад до кипения и обязательно охладите его полностью. Залейте селедку охлажденным маринадом. Накройте крышкой и уберите в хол
Солите селедку дома! Рецепт засолки очень простой и не требует много времени и усилий
Показать еще
100 комментариев
1.1K раз поделились
9.7K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

8 сен
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Рыба – это всегда вкусно и полезно, а если она еще и приготовлена идеально, то блюдо становится настоящим шедевром. Горбуша, запеченная в духовке целиком в фольге, получается невероятно сочной, мягкой и ароматной. Такой способ приготовления сохраняет все полезные свойства рыбы, а специи и лимон придают ей пикантный вкус. ✅ Сочность – фольга не дает испаряться влаге, рыба остается нежной. ✅ Простота – минимум усилий, максимум вкуса. ✅ Польза – запекание сохраняет Омега-3 и витамины. ✅ Универсальность – блюдо подходит для праздника и ужина в будни. 📌 Совет: Оставьте голову – так рыба будет сочнее, но можно убрать, если вам не нравится. 📌 Секрет: Можно добавить дольки лука внутрь – он придаст сладковатый привкус. 📌 Важно: Если фольга тонкая, сделайте 2 слоя, чтобы сок не вытек. 📌 Проверяем готовность: Мясо должно легко отделяться от костей. Готовую горбушу выложите на блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона. Идеально сочетается с: 🔥 Не пересушите! Лучше недодержать, чем передержать
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Показать еще
13 комментариев
270 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
565758600001

Татьяна Горюнова (Половинко)

8 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Турецкий завтрак Менемен.

Ингредиенты:
Помидор - 4 шт
Сахар - 1 ч.л.
Перец - 2 шт
Лук - 1 шт
Яйцо - 4шт
Сыр - 100 гр
Соль по вкусу
Зелень
Показать еще
Турецкий завтрак Менемен.
01:39
Турецкий завтрак Менемен.
382 282 просмотра
Показать еще
181 комментарий
517 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

320

  • Валентина Тинокуст (Барахтина)
    Валентина Тинокуст (Барахтина)
    Чита
  • Валентина Леонтьева
    Валентина Леонтьева
    Чита
  • Elena Spiridonova
    Elena Spiridonova
  • Любовь Логунова(Лобина)
    Любовь Логунова(Лобина)
    с. Байгул (Чернышевский район)
  • Георгий Хлюстов
    Георгий Хлюстов
    Грозный

  • Бесплатная открытка доброго здоровья вам, храни вас бог, текст, ягоды, корзинка, бабочки
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, листья, душевного вечера, тепла и любви, текст
  • Бесплатная открытка для тех, кто в сети, розы, корзина, розовый, текст, сердца

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться