Оказывается, существует невероятное количество вкуснейших десертов из тыквы. Тыквенный чизкейк, нежные маффины с пряностями, воздушный пудинг и тот самый знаменитый американский пирог. Это лишь малая часть того, что можно создать. Но когда я стала глубоко изучать эти рецепты, готовить их один за другим, я заметила одну общую и ключевую деталь. Практически везде в основе лежит тыквенное пюре. И тут же возник закономерный вопрос: а как же его делать? Сначала я, по простоте душевной, подумала, что технология знакомая: просто измельчить мякоть блендером, как мы делаем с ягодами или фруктами. Но тыква — это совсем другой персонаж. Она твердая, плотная и без предварительной тепловой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.