Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Водяных (Кудаева)
Gif

Татьяна Водяных (Кудаева)

Отношусь к себе с любовью, а ко всему остальному- с юмором!

Последний визит: вчера 20:38
Фотография "Вот и осень пришла...!!"
Фотография от Татьяна Водяных (Кудаева)
Gif
Фотография от Татьяна Водяных (Кудаева)
Gif
Фотография от Татьяна Водяных (Кудаева)
Gif
Фотография "Я в роли Деда Мороза"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565723260839

Татьяна Водяных (Кудаева)

28 окт
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Черенкую петунию 4 способами с августа по октябрь без единой потери. За 12 лет экспериментов нашел методы, которые дают 97% приживаемости
Каждую осень смотрю на свои роскошные петунии и чуть не плачу от жалости! Как же резать эту красоту, когда кусты цветут так пышно, что соседи через забор любуются? Но время не ждет - именно сейчас нужно действовать, чтобы сохранить растения на следующий год. Раньше терял большую часть черенков из-за неправильных сроков и методов, а теперь добился высокой приживаемости благодаря четырем проверенным способам. Много лет назад совершил роковую ошибку - отложил черенкование петунии до конца сентября. Думал, что растения еще окрепнут, дадут лучший материал для размножения. Результат был печальным - из 15 черенков прижились только 4, остальные погибли от холодов. Тогда понял главное правило: вторая половина августа - это оптимальное время для получения качественного посадочного материала. С середины августа у петунии начинается подготовка к зиме. Обменные процессы замедляются, сокодвижение становится менее активным. Если в июле черенки укореняются за 8-10 дней, то в сентябре этот процесс раст
Черенкую петунию 4 способами с августа по октябрь без единой потери. За 12 лет экспериментов нашел методы, которые дают 97% приживаемости
Показать еще
45 комментариев
311 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
565723260839

Татьяна Водяных (Кудаева)

28 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Показать еще
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 959988061085
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 959988061085
26 комментариев
317 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
565723260839

Татьяна Водяных (Кудаева)

28 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Такие вкуснющие плюшки не купишь в магазине, а приготовить дома пара пустяков. Оказывается никто не знает насколько это просто. Выпечка, которой нет равных, классика от наших бабушек. Ловите и обязательно сохраняйте рецепт. Он самый лучший из всех, которые я пробовала. Итак, друзья, сегодня готовим те самые московский сахарные плюшки, которые все любят и помнят с детства. И действительно никто не знает, насколько это простой рецепт. Нужно потратить немного времени, но результат, поверьте, того стоит. Магазинный вариант даже рядом не стоял. Все ингредиенты для выпечки, как всегда, есть в конце статьи. А после этого уникального рецепта вас ждет еще кое-то не менее интересное и вкусное. И еще, для тех, кто хочет видеть рецепты, по которым мы готовим не только для съемок, приглашаю на наш канал в Максе 👉 Розовый баклажан Кстати, там есть не только еда, но еще и много личного. Готовить рекомендую строго по указанным ингредиентам и не нарушать процесс и очередность. Тогда все получится ид
Все помнят и любят, но мало кто знает как просто их готовить. Московские сахарные плюшки, самый лучший рецепт
Показать еще
154 комментария
1.1K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
565723260839

Татьяна Водяных (Кудаева)

27 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Это просто гениально 👍🔥🔥

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Это просто гениально 👍🔥🔥 - 959974312349
Это просто гениально 👍🔥🔥 - 959974312349
438 комментариев
762 раза поделились
11K классов
  • Класс
565723260839

Татьяна Водяных (Кудаева)

26 окт
Поделилась темой
Омар Хайям и другие великие философы
Омар Хайям и другие великие философы
Простая женская душа...
02:33
Простая женская душа...
292 533 просмотра
95 комментариев
175 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
565723260839

Татьяна Водяных (Кудаева)

25 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 959940413853
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 959940413853
247 комментариев
3.3K раз поделились
27K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

307

  • Липецкая Долина роз
    Липецкая Долина роз
    Липецк
  • Людмила Михайлова(Бурова)
    Людмила Михайлова(Бурова)
    Минусинск
  • Валентина Мухина
    Валентина Мухина
  • Татьяна Афанаскина( Пыткова)
    Татьяна Афанаскина( Пыткова)
  • Андрей Труфанов
    Андрей Труфанов

  • Бесплатная открытка листья, девочка, осень, пусть в душе светит солнце, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, мира, счастья, здоровья, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться