Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ограничено"

Елена Кожевникова

Последний визит: 20:43
Фотография от Елена Кожевникова
Фотография от Елена Кожевникова
Фотография от Елена Кожевникова
Фотография от Елена Кожевникова
Фотография от Елена Кожевникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565615746514

Елена Кожевникова

25 июл
поделилась публикацией
Своё Родное | Фермерские продукты
Своё Родное | Фермерские продукты
Готовим торт дома: 3 рецепта домашних тортов
20 июля — самый сладкий праздник! Отмечаем Междунарожный День торта и делимся тремя рецептами натуральных и вкусных домашних тортов с вами! Приготовление домашнего торта — отличный способ порадовать близких, ведь домашняя выпечка отличается особым вкусом и ароматом. Приготовленные своими руками десерты пропитаны любовью и заботой. Идеальное решение для почитателей шоколада. Торт получится сочным и насыщенно-шоколадным. Шаг 1: Размягченное масло взбейте с сахаром до кремообразной массы. По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Шаг 2: Просеянную муку смешайте с какао, солью и разрыхлителем. Постепенно введите сухую смесь в масляную массу, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Шаг 3: Выпекайте бисквит при температуре 180°C около 30 минут. Остывший корж разрежьте горизонтально пополам. Шаг 4: Для крема растопите шоколад на водяной бане, дайте слегка остыть. Взбейте сливки до устойчивых пиков, аккуратно вмешайте растопленный шоколад. Шаг 5: Соберите торт, промазав каждый слой крем
Готовим торт дома: 3 рецепта домашних тортов
Показать еще
2 комментария
39 раз поделились
420 классов
  • Класс
565615746514

Елена Кожевникова

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Все спрашивают этот рецепт! Летний чизкейк без выпечки.

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю летний чизкейк без выпечки.
Показать еще
Летний чизкейк без выпечки
02:18
Летний чизкейк без выпечки
3 035 928 просмотров
Показать еще
610 комментариев
3.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
565615746514

Елена Кожевникова

2 июл
поделилась публикацией
Маленький сад на краю Вселенной
Маленький сад на краю Вселенной
Научилась быстро останавливать кладоспориоз на томатах
Уже после первой обработки кладоспориоз останавливается. Кладоспориоз — это грибковая болезнь. Ее еще называют бурой пятнистостью. Поэтому если заметили светлые пятнышки на листьях томатов, которые с обратной стороны листа выглядят бурыми – знайте, и к вам пришло это "счастье". Если фитофтороз проявляется при пониженных ночных температурах, то есть когда сыро и холодно, то кладоспориоз – когда сыро и жарко. В основном кладоспориз – это проблема тепличных томатов. 📌Споры этого грибка очень летучи и сыпучи, поэтому срывайте или обрезайте их сразу в пакетик и только после обработки. Потому как заражение всего и вся происходит очень быстро. В активной фазе кладоспориоз помогут сдержать следующие шаги: Первое: На раннем этапе – хелат меди по листу. Для хелата меди срок ожидания – 2 дня. Можно вместо хелата меди использовать на выбор одно из медьсодержащих средств: 👉Медь практически не накапливается в плодах и листьях, главное – потом хорошо мыть помидоры. Ну и стараться не попадать пр
Научилась быстро останавливать кладоспориоз на томатах
Показать еще
56 комментариев
118 раз поделились
1K классов
  • Класс
565615746514

Елена Кожевникова

27 июн
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 12
    • 6
    • 8
    • 8
  • Класс
565615746514

Елена Кожевникова

25 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пятиминутный торт без выпечки

Простой, быстрый и очень вкусный десерт! Без духовки, без возни с тестом — а получается так, что хочется готовить снова и снова!
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл (100 мл + 400 мл)
- Крахмал — 2 ст. л.
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Шоколад — 100 г (любой: тёмный, молочный или по вкусу)
- Желатин — 20 г
- Любимое печенье — около 200–250 г (типа «Юбилейного», «Топлёное молоко» или песочного)
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте 100 мл молока, крахмал, какао и сахар. Хорошо размешайте до полного растворения без комочков.
2. Добавьте оставшиеся 400 мл молока и 100 г шоколада. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения к
Показать еще
Пятиминутный торт без выпечки - 957792639133
Пятиминутный торт без выпечки - 957792639133
411 комментариев
5.3K раз поделились
35K классов
  • Класс
565615746514

Елена Кожевникова

21 июн
Поделилась фотографией
Елена Кожевникова

Елена Кожевникова

Фото
Высокорослый, среднеспелый сорт с длительным периодом плодоношения, показал прекрасную завязываемость плодов и высокую урожайность. Томаты перцевидные, мясистые, малосемянные, вкусные. Весом 150-300 грамм. Выращивался в теплице с формировкой в 2 стебля.
Читать дальше
Скрыть описание
3 комментария
1 раз поделились
19 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5510

  • Нина Куприна
    Нина Куприна
    Новосибирск
  • Игорь Старостин
    Игорь Старостин
    Москва
  • Валентина Голованова(Васильева)
    Валентина Голованова(Васильева)
    с. Красный Яр (Шипуновский район)
  • Людмила Старыстина
    Людмила Старыстина
    с. Новый Буян (Красноярский район)
  • Татьяна Кузнецова
    Татьяна Кузнецова
    Саратов

  • Бесплатная открытка бокал, вино, за нас, пусть всё будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка мед, пчелы, с медовым спасом, поздравляю, медовый спас
  • Бесплатная открытка пришел медовый спас, поздравляю вас, праздник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться