Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
83.Борщ, как у мамы: готовлю по старинке — получается объедение Такой борщ сейчас мало кто готовит — всё чаще спешат, упрощают, заменяют. А зря. У него совершенно особенный вкус: насыщенный, домашний, настоящий. Именно так варила бо...
Холодец и студень — исконно русские блюда, рецепт заливного подарили нам французы. Эти блюда, по сути своей закуски- это мясо с желированным бульоном, но небольшие различия все же есть. Студень и холодец — разные названия одного и...
Так называемый холодный способ – быстрый и простой. Огурцы при такой заготовке сохраняют все свои полезные свойства. На 3-литровую банку нужно взять: Огурчики длиной около 10–12 см — 1,5 кг; 0,5 литра воды; 3 ст. ложки соли; зонтики...