Горбуша, запеченная в духовке под вкуснейшим соусом. Горбуша 1 средняя морковь 1 крупная луковица 50 г сливочного масла 3 ст. л. с горкой муки 500 мл молока соль, черный перец, мускатный орех Горбушу размораживаем при комнатной температуре, разделываем на филе, убираем хребет, реберные кости, вырезаем плавники, кожу не снимаем. Нарезаем филе на небольшие кусочки. Рыбу солим и перчим, обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле по две минуты на каждой стороне. Горбушу выкладываем в форму, растительным маслом форму не смазываем. Чтобы горбуша получилась сочной в духовке, ее нужно запекать с овощами и с соусом, горбуша будет пропитываться соком овощей и никогда не получится у вас
Рецепт торта "Киевский"
Коржи:
- Сахар - 130 г
- Белок - 150 г
- Мука - 35 г
- Кешью - 115 г
- Экстракт ванили - 1 г
Крем "Шарлотт":
- Сливочное масло 82,5% - 200 г
- Сахар - 160 г
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 130 г
- Экстракт ванили - 1 г
- Какао - 8 г
- Коньяк - 10 г
Отделка:
- Кешью - 50 г
- Крошка от коржей
Приготовление:
Просушите орехи кешью и измельчите их. Взбейте белки с частью сахара, добавьте смесь муки и кешью. Выпекайте коржи.
Оставьте коржи остывать, затем подравняйте их ножом.
Приготовьте крем: взбейте яйцо, смешайте молоко с сахаром, варите до получения молочного сиропа. Влейте его в яйцо, варите и остудите. Добавьте масло.
Соберите торт: