Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан сахара 1 стакан кефира или жидкой сметаны 150 мл растительного масла ванилин 4 яйца 1 ч л разрыхлителя 2 стакана полных муки яблоки изюм Заливка : 200 г сметаны 150 г сахара Приготовление: В течение 2 минут взбивать сахар, сметану и масло. Добавить яйца и ванилин, взбивать еще минуту. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. Вылить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими дольками и вставить в тесто, посыпать изюмом. Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов 30-35 минут. Сметану смешать с сахаром и залить горячий пирог. Дать постоять хотя бы пару часов, лучше ночь. Приятного чаепития! #пиро
Сегодня снова делюсь с вами этим замечательным, просто ошеломительным рецептом маринованных консервированных помидоров на зиму. Это совсем непривычный рецепт: в баночки не добавляется ни лук, ни чеснок, ни зелень, ни морковь, ни лавровый лист, ни перец горошком. Вообще ничего! Нам нужны только банки и только помидоры.
Пропорции для 1 литра маринада: - Соль — 1 столовая ложка - Сахар — 4 столовые ложки - Уксус 9% — 4 столовые ложки Приготовление: 1. Помидоры у меня грунтовые, свои, с огорода, разного размера. Но это роли не играет: у вас могут быть и круглые, и «сливка» — всё получится. Банки подойдут любого размера. Можно стерилизовать, но
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.