Я никогда не жалею о том, что тратила на людей время. Мне было весело, грустно, но я испытала эмоции. Пусть я с ними не общаюсь, но зато мы запомним друг друга....жм
СОВЕТ 1: КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОР С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
На одну 3-х литровую банку:
- помидоры (небольшие) около 2 кг;
- 3 пятипалых малиновых листочка;
- 5-8 зубчиков чеснока;
- 2 столовых ложки соли;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 столовая ложка 9% уксуса.
Приготовление:
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Положит
Поймет не тот, кто много видел... А тот, кто много потерял... Простит не тот, кто не обидел... А тот, кто многое прощал... Счастья встречи не узнает, кто расставанием не дышал... Лишь тот, кто многое теряет, тот цену многому познал...
Рулетики с мармеладом
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 200 гр сливочного масла или маргарина
- 200 гр сметаны
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения
- мармелад
3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто.
Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное!
Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник.
Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные полоски. Достать тесто, разделить