Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ваш комментарий и т лайки под этим видео , будет лучшей благодарностью для меня
Нам понадобится:
куриное филе, куриная грудка: 700 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка : 5 г
чеснок : 5 г
Сыр : 150 г
сливочный сыр : 20 г
яйца : 1 шт.
соль: 4 г
Начинка:н
масло сливочное : 20 гр
лук: 1 шт.
морковь : 1 шт.
Сыр : 100 г
сливочный сыр : 20 г
соль: 5 г
чеснок : 5 г
1. Курицу разрезаем на 3 части, отбиваем и посыпаем специями. Перекладываем в тарелку где предварительно натерли 3 зубчика чеснока. Оставляем мариноваться
2. Начинка.
Репчатый лук обжариваем с морковью на сливочном масле, перекладываем в тарелку , смешиваем с чесноком, 2 видами сыра. Специи по вкусу
3. Выкладываем начинку на курицу и закручиваем в рулет . Отправляем в жаропрочную форму
4. Шапочка
Сыр , смешать с яйцом.
Выкладывай на рулеты и в духовку на 35 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!