Чизкейк без выпечки с шоколадной глазурью и орехами Песочное печенье - 300г Сливочное масло - 70г Желатин - 10г Вода - 100мл Маскарпоне - 400г Сахар - 120 Сливки 33% - 200мл Сок лимона - 1ст.л Молоко - 100мл Глазурь: Шоколад - 90г Сливки - 2ст.л Арахис - 2ст.л Измельчаем печенье, смешиваем с растопленным сливочники маслом, с помощью стакана делаем основу чизкейка и уберем пока в холодильник. Моя форма d - 20см. Желатин заливаем холодной водой и даём 15 минут набухнуть. Для начинки смешиваем маскарпоне, сахар и сливки. Далее добавляем молоко, лимонный сок, желатин (растопленный в микроволновке и не горячий), тщательно перемешиваем и выливаем массу в основу чизкейка. Убираем на час в холодильник и в это время сделаем глазурь. Растапливаем шоколад в микроволновке (импульсно), добавляем сливки, арахис, даём остыть до комнатной температуры и поливаем сверху чизкейк. Убираем снова на 1 час в холодильник и можно пробовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.