ТЕСТО НА РАССОЛЕ
Сказать вам честно, что тесто оно и в Африке тесто, т. е. одинаковое по составу (основа — мука, вода).
А тесто на рассоле любом ( капустном, огуречном, помидорном), имеет свой небольшой нюанс, уж очень вкусная из него получается выпечка, причем любая, будь-то пирожки, печенье, пироги, кексы и другая.
Вы не подумайте ничего плохого, все виды теста я уважаю, просто каждое хорошо по своему, в каждом своя изюминка, специфика приготовления и прочее.
А тесто на рассоле для меня очень простое и выпечка получается замечательная.
Хочу предложить вам рецепт — настоящую палочку — выручалочку в ситуации, когда надо приготовить быстрое и вкусное угощение к чаю и практически не потрат