Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свежая выпечка всегда к столу, тем более в дореволюционной России! Смотрите, какие баранки, калачи, караваи, буханки и бублики продавали раньше в хлебных лавках А что больше всего любите вы? Может, поджаристую корочку ржаного хлеба или крученые московские плюшки? Делитесь в комментариях!
Сочный, нежный, сливочно-шоколадный! Идеальный десерт, когда не хочется включать духовку
Форма — 18 см Для основы: Песочное шоколадное печенье — 300 г Сливочное масло — 120 г (растопить) Для крема: Яйца — 2 шт Сахар — 150 г (~7,5 ст. ложек без горки) Мука — 50 г (~2,5 ст. ложки без горки) Сметана (жирность от 20%) — 400 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Сливочное масло — 100 г