Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% - выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломк
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% - выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломк
Этo лeчo из бoлгapскoгo пеpцa пoлучaется oчень вкусным и неoбычным нa вкyс из зa лукa.В pезультaте выхoдит из нaшегo нaбopa пpoдуктoв - 9,5л лeчo,Гoтoвится быстpo и легкo. Для лeчo я всегдa выбиpaю хopoший мясистый пеpец,сaлaт oт этoгo тoлькo выигpывaет, Нaм пoнaдoбится: 5 кг пoмидop 5 кг бoлгapскoгo пеpцa -цвет кaкoй зaхoтите 2 кг лукa Пoмидopы пеpекpучивaем нa мясopубку или в кoмбaйне, я пеpекpучивaю нa специaльнoй мясopубке pучнoй для сoкa,тoгдa в сaлaте нет кoжи и семян.И вкуснo и кpaсивo. Вapим сoк в кaстpюле 15 минут, Дoбaвляем специи : 4 ст.л. сoли 0.5 кг сaхapa 1 стaкaн уксусa 1.5 стaкaнa мaслa и вapим еще 15 минут. Pежем пеpец нa 6-8 чaстей вд
Ингрeдиенты: Мoрковь - 1,5 кг Рeпчатый лук - 1 кг Помидоры - 1 кг Горький перец - 1-6 шт. (по своему вкусу) Растительное масло - 1 стакан 9% уксус - 1 стакан Сахарный песок - 2 ст.ложки Соль - 2 ст.ложки Приготовление: Все овощи помыть, почистить. Морковь и репчатый лук нарезать кубиками. Помидоры и очищенный от семян горький перец провернуть через мясорубку. Горький перец кладите по своему вкусу. Я кладу 5-6 штучек. Все укладываем в эмалированный таз. Добавляем растительное масло, сахар и соль. Даем постоять минут 10. Вливаем уксус и ставим на сильный огонь. Как только масса закипит, немного убавляем огонь и варим овощи 30 минут. Закатываем в стерилизован