Скульптурная композиция "Русь былинная" в одном из дворов Жуковского
Такой подарок городу сделали учащиеся "Центра детского творчества"
Фото svetik_gorbatova
Капустный салат с болгарским перцем на зиму Ингредиенты: Капуста 1 средний кочан; Морковь 2-3 штуки средних ; Лук 2 штуки; Перец болгарский 3-4 штуки ( желательно разных цветов, для красоты) Чеснок 3-4 крупных зубчика; Можно добавить зелень. Для маринада: Вода 1 литр; Соль 2ст л.; Сахар 0,5стакана ; Уксус 100 мл Растительное масло 0,5стакана ; Лавровый лист; Перец горошком. Как готовить: Все ингредиенты нашинковать , морковь натереть , перемешиваем и оставляем минут на 30-40. Потом раскладываем в банку , не сильно утрамбовывая . Маринад: вода как закипит добавляем все ингредиенты и заливаем нашим маринадом капусту . Закручиваем крышкой , ставим до полного остывания и потом в подвал! Гот