Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Харькова(Грабцевич)

Наталья Харькова(Грабцевич)

Последний визит: 19:35
Фотография от Наталья Харькова(Грабцевич)
Фотография от Наталья Харькова(Грабцевич)
Фотография от Наталья Харькова(Грабцевич)
Фотография от Наталья Харькова(Грабцевич)
Фотография от Наталья Харькова(Грабцевич)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564733875048

Наталья Харькова(Грабцевич)

4 дек
Поделилась заметкой
Владислава Вещевая

Владислава Вещевая

✅ НОВИНКА ✅

...
    ✅ НОВИНКА ✅ - 963946240295
    • 0
    ✅ НОВИНКА ✅ - 963946240039
    • 0
    ✅ НОВИНКА ✅ - 963946239783
    • 0
1 комментарий
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
564733875048

Наталья Харькова(Грабцевич)

2 дек
Поделилась темой
Одежда для всей семьи (Владислава)
Одежда для всей семьи (Владислава)

🚨РАСПРОДАЖА 🚨 ВСЕГО 41 РУБ🚨

...
🚨РАСПРОДАЖА 🚨 ВСЕГО 41 РУБ🚨 - 5379766494857
🚨РАСПРОДАЖА 🚨 ВСЕГО 41 РУБ🚨 - 5379766494857
4 комментария
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
564733875048

Наталья Харькова(Грабцевич)

12 июн
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто, а банки отлично хранятся при комнатной температуре. Такая заправка из свеклы идеально подходит для приготовления борщей зимой - просто открываю баночку, добавляю и вкуснейший борщ готов! А можно есть и просто холодной как салат или в качестве гарнира. • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Помидоры - 500 г • Свекла - 1 кг • Перец - 500 г • Чеснок - 1 головка • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Лимонная кислота - 1 ч.л. ****************** А вот такую вкусную в меру острую аджику из свеклы я закрываю на зиму каждый год. Никакой стерилизации, всё очень просто. Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях! •
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Показать еще
288 комментариев
2.9K раз поделились
28K классов
  • Класс
564733875048

Наталья Харькова(Грабцевич)

9 июн
Поделилась заметкой
Одежда Больших размеров

Одежда Больших размеров

Акция!

...
7 комментариев
2 раза поделились
17 классов
  • Класс
564733875048

Наталья Харькова(Грабцевич)

8 июн
Поделилась фотографией
Галина Абросимова(Вереюхина)

Галина Абросимова(Вереюхина)

Фото
1 комментарий
8 раз поделились
137 классов
  • Класс
564733875048

Наталья Харькова(Грабцевич)

6 июн
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Улетает на ура! Особенно если постоит ночь в холодильнике…
Салат готовится и собирается очень просто. А за ночь (или хотя бы за несколько часов) в холодильнике все слои обмениваются вкусами и ароматами, а также пропитываются соками друг друга. Получается сочно и вкусно. 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Куриную печень промойте тщательно, чтобы она сияла, как сказочный рубин. 2. Положите печень в кастрюлю, наполните её водой из прозрачного ручья (или из-под крана), добавьте щепотку соли и варите на среднем огне, пока она не станет мягкой и покладистой – минут 15. Дайте печени остыть, а затем превратите в стружку с помощью тёрки. 3. Морковь на тёрку – раз! Лук на мелкие кубики – два! Обжарьте эту компанию на растительном масле, пока они не станут золотыми, словно лучи утреннего солнца. 4. Натрите яйца на крупной тёрке, сыр – на мелкой, а маринованный огурчик тоже отправьте на крупную тёрку, только сначала отожмите сок, иначе он утопит весь ваш кулинарный мир. 5. В мисочке смешайте майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Это как э
Улетает на ура! Особенно если постоит ночь в холодильнике…
Показать еще
114 комментариев
1.1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

345

  • Валентина Горовцова(Пинчук)
    Валентина Горовцова(Пинчук)
    Речица
  • Тамара Литошко (Дехтярёнок)
    Тамара Литошко (Дехтярёнок)
    Речица
  • Александр Дубко
    Александр Дубко
  • Ваван Пинчук
    Ваван Пинчук
  • Галина Кузьменок
    Галина Кузьменок
    Москва

153

  • Полезно знать
    Полезно знать
    178160 подписчиков
  • Сильные Новости - новостная группа Гомеля
    Сильные Новости - новостная группа Гомеля
    56844 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    298202 подписчика
  • Урожайка
    Урожайка
    1276275 подписчиков
  • Телеканал ОНТ
    Телеканал ОНТ
    27132 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться