Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Богатырева
Gif

Людмила Богатырева

Последний визит: 12:20
Фотография от Людмила Богатырева
Gif
Фотография от Людмила Богатырева
Фотография от Людмила Богатырева
Фотография от Людмила Богатырева
Фотография от Людмила Богатырева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564660027323

Людмила Богатырева

вчера 21:36
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
🥮 Нежные ягодные кексы
00:17
🥮 Нежные ягодные кексы
15 029 просмотров

🥮 Нежные ягодные кексы

...
0 комментариев
42 раза поделились
202 класса
  • Класс
564660027323

Людмила Богатырева

вчера 21:33
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые вареники за 15 минут — исчезают с тарелки быстрее, чем варятся

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю самые ленивые вареники.
Показать еще
Самые ленивые вареники
00:49
Самые ленивые вареники
3 771 062 просмотра
Показать еще
118 комментариев
471 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
564660027323

Людмила Богатырева

вчера 14:00
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🧆 Люля-кебаб в духовке
00:33
🧆 Люля-кебаб в духовке
32 966 просмотров

🧆 Люля-кебаб в духовке

...
2 комментария
137 раз поделились
1K классов
  • Класс
564660027323

Людмила Богатырева

6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
625 комментариев
6.3K раз поделились
54K классов
  • Класс
564660027323

Людмила Богатырева

6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как довести куриную грудку до совершенства

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня покажу, как довести куриную грудку до совершенства.
Показать еще
Как довести куриную грудку до совершенства
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
6 073 760 просмотров
Показать еще
164 комментария
1K раз поделились
5.1K классов
  • Класс
564660027323

Людмила Богатырева

6 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Баклажаны не очень люблю, но в таком виде заготавливаю килограммами (закатывать в банки не надо)
Закатывать в банки не надо, никаких точных пропорций продуктов нет, ничего взвешивать не надо. Покажу очень простой способ заготовки баклажанов и еще покажу, что из таких баклажанов быстро готовлю. Это очень ароматно, вкусно и сочно! Такие баклажаны заготавливаю килограммами, места много не занимают. Этот способ подсказала сноха. Порции около 95 заготовок Ингредиенты Инструкции 1. Для этого способа подходят баклажаны разного размера. Отрезаем плодоножки и срезаем овощечисткой полоски по бокам. Размещаем баклажан так, чтобы срезанные полоски были слева и справа, разрезаем на не очень тонкие пластины. 2. Пластины баклажанов смазываем с 2 сторон растительным маслом (с помощью кисточки). 3. Есть 2 варианта подготовки. Первый вариант: баклажаны выкладываем на сковороду или в жаровню, как у меня, и обжариваем с 2 сторон, пока не зарумянятся и не станут мягкими (как переверну на другую сторону, немного солю). За счет того, что баклажаны просто смазали маслом, они не впитывают лишнего масла и
Баклажаны не очень люблю, но в таком виде заготавливаю килограммами (закатывать в банки не надо)
Показать еще
54 комментария
498 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

116

  • Татьяна Шишлянникова
    г. Дубовка (Дубовский район)
  • Людмила Ваховская-Сердяк
    Людмила Ваховская-Сердяк
  • Татьяна Евсеенко
    Татьяна Евсеенко
    Гомель
  • Ольга Колина
    Ольга Колина
    Москва
  • ГАЛИНА БОГАТЫРЕВА (Кралькова)
    ГАЛИНА БОГАТЫРЕВА (Кралькова)
    ВОЛГОГРАД

  • Бесплатная открытка моим друзьям, еда, не болейте, лучше всех, текст
  • Бесплатная открытка пусть жизнь, много приятных сюрпризов, розы, бокал, сердце, бабочка, пожелание
  • Бесплатная открытка спасибо, клубника

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться