Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Солодкова
Gif

Галина Солодкова

Последний визит: вчера 22:47
Фотография от Галина Солодкова
Gif
Фотография от Галина Солодкова
Gif
Фотография от Галина Солодкова
Фотография от Галина Солодкова
Фотография от Галина Солодкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564616751592

Галина Солодкова

29 ноя
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Как правильно заквасить капусту: 6 шагов
Наваристые кислые щи, салат из квашеной капусты, заправленной подсолнечным маслом, - традиционные блюда. Квашеная капуста - полезное дополнение к любому блюду на осеннем столе. Без квашеной капусты сложно представить русский стол. Наваристые кислые щи, салат из квашеной капусты, заправленной подсолнечным маслом, - традиционные блюда с наступлением холодов. Готовят квашеную капусту не только у нас. Она популярна во многих странах - в Белоруссии, Болгарии, Германии, Польше, на Украине, в Чехии. В  Корее традиционно готовят кимчи - блюдо, которое также является разновидностью квашеной капусты, однако при его приготовлении обычно используется не белокочанная, а пекинская капуста. В традиционном русском рецепте квашеной капусты обязательным ингредиентом является клюква, которая придает блюду не только кислинку и аромат, но также осветляет рассол и помогает капусте дольше сохранять свои хрустящие свойства. Каждый овощ имеет в своем арсенале такой витамин, который является его настоящей визит
Как правильно заквасить капусту: 6 шагов
Показать еще
12 комментариев
181 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
564616751592

Галина Солодкова

29 ноя
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Капуста квашеная в собственном соку без воды🥬
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом настоящей квашеной капусты. Для приготовления понадобится только капуста и соль и немного моркови. Капуста в собственном соку без добавления воды. Капуста 1 кг Морковь 50 г Соль 15-20 г Для такой капусты я беру большой, крепкий белый кочан приплюснутой формы. Шинковать капусту буду на терке. Чтобы это было сделать удобнее, кочан необходимо разрезать на 4 части так, чтобы в каждом кусочке была кочерыжка. Она не даст нашему кусочку расслоиться на мелкие листья. Удерживая за кочерыжку, такой кусок очень удобно нарезать на специальной терке для капусты. Ломтики получаются одинаковые по толщине. Такую капусту очень приятно есть, и она быстро просаливается и дает сок. На 1 кг капусты я беру 20 г крупной засолочной соли. В миске у меня 2 кг нашинкованной капусты, 100 г моркови я натерла на корейской терке и 40 г крупной соли. Всю натертую капусту высыпаю на стол. Сюда же добавляю морковь. Кстати, моркови можно взять еще меньше, по желанию. И р
Капуста квашеная в собственном соку без воды🥬
Показать еще
26 комментариев
113 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
564616751592

Галина Солодкова

29 ноя
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Вкусная капуста в горячем маринаде

Пикантная, хрустящая и вкусная капуста - идеальная закуска, которая готовится за сутки!
Показать еще
Вкусная капуста в горячем маринаде - 5383903697785
Вкусная капуста в горячем маринаде - 5383903697785
Показать еще
0 комментариев
59 раз поделились
129 классов
  • Класс
564616751592

Галина Солодкова

29 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
564616751592

Галина Солодкова

26 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Начинка сочная, тесто рассыпчатое, корочка хрустящая: вкуснейшая галета в которой всё в балансе, и тесто не размокает
Часто так бывает: либо начинка вкусная, но тесто сырое, либо тесто удачное, а начинка сухая. В этой галете всё в балансе: и тесто держит форму, и не промокает, и корочка хрустит, и начинка сочная и ароматная. Делается быстро. Из начинки – привычные, доступные компоненты: яблоки, джем, горсть сухофруктов и орехов. Всё легко заменить по сезону. Но главное здесь – технология: как уложить начинку, чтобы она осталась сочной, не протекла, а тесто не раскисло. Такой рецепт будет работать даже у тех, кто впервые пробует печь. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с теста. В миске смешиваем 100 мл молока, 50 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотку соли (примерно 3 г) и одно яйцо. Всё перемешиваем вилкой, чтобы масса стала однородной. Всыпаем примерно 150 г пшеничной муки и добавляем 5 г разрыхлителя. Сразу бросаем 40 г сливочного масла, нарезанного кубиками. Масло должно быть мягким, не растаявшим – просто подтаявшее при комнатной температуре. Замешиваем руками. Постепенно подсыпае
Начинка сочная, тесто рассыпчатое, корочка хрустящая: вкуснейшая галета в которой всё в балансе, и тесто не размокает
Показать еще
4 комментария
15 раз поделились
226 классов
  • Класс
564616751592

Галина Солодкова

26 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

301

  • Анна Серкова 💜Косметолог💜
    Анна Серкова 💜Косметолог💜
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Елена Петренко (Безмогорычная)
    Елена Петренко (Безмогорычная)
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Irina Chernova
    Irina Chernova
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Оптово-Розничный Склад-Хутор-Петровский
    Оптово-Розничный Склад-Хутор-Петровский
  • Обувь Белорусская
    Обувь Белорусская
    Минск

  • Бесплатная открытка розы, раиса, имя, красный
  • Бесплатная открытка галине, галина, имя, галя, галка, розы, красный
  • Бесплатная открытка роза, имя, ваш, кофе, чашка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться