Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наша Вичуга

Наша Вичуга

Последний визит: 08:18
Фотография от Наша Вичуга
Gif
Фотография от Наша Вичуга
Gif
Фотография от Наша Вичуга
Gif
Фотография от Наша Вичуга
Фотография от Наша Вичуга
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564577033288

Наша Вичуга

15 сен
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Пирог с картофелем и курицей. - 5379292220496

Пирог с картофелем и курицей.

Ингредиенты:
⠀
На форму 20-23 см:
⠀
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Слuвочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
⠀
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щеnотка
⠀
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка
●Красный перец (молотый) - щепотка
●Мускатный орех - 0,25 ч.л.
●Зелень - 1 ст.л.
⠀
Приготовление:
⠀
1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.
⠀
2) Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто.
⠀
3) Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
⠀
4) Для начинки сварuть очищенн
Показать еще
21 комментарий
179 раз поделились
1K классов
  • Класс
564577033288

Наша Вичуга

15 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.

Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста:
- 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C)
- 100 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 2 яйца
- 80 мл растительного масла
- 850-900 г муки (добавлять постепенно!)
- 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию)
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного)
Для смазки:
- 1 яичный желток + 1 ст. л. молока
Для посыпки:
- Кунжут (по желанию)
Показать еще
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 5357342805917
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 5357342805917
237 комментариев
3K раз поделились
31K классов
  • Класс
564577033288

Наша Вичуга

14 сен
Поделился темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Вкусный торт «Алиса»

Ингредиенты:
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 3 ст. ложки какао
  • 1 ч. ложка соды
Для крема:
  • 0,5 л сметаны
  • 1 стакан сахара
Для глазури:
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки какао
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла
Приготовление:
1.Замесить тесто, смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности.
2.Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью.
3.Приготовление крема: сметану взбить с сахаром.
4.Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное мас
Показать еще
Вкусный торт «Алиса» - 979983744889
Вкусный торт «Алиса» - 979983744889
Показать еще
30 комментариев
635 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
564577033288

Наша Вичуга

13 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Секретный джем из кабачков: готовила на зиму, а съели за неделю!

А вы знали, что из кабачков можно готовить вкусные десерты? Посмотрите, какой яркий и аппетитный джем получился! Очень вкусный, в меру сладкий, с приятной кислинкой — и вряд ли кто-то догадается, из чего он сделан!
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 кг (в очищенном виде)
- Курага — 300 г
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 1 кг
Я вообще обожаю этот овощ за его универсальность: его можно не только жарить, солить, тушить, запекать, фаршировать и так далее, но и готовить сладкие блюда. И как раз сегодня расскажу о вкуснейшем джеме из кабачков.
В прошлом году я сделала его впервые — всего несколько баночек «на пробу». Через неделю от них уже не ос
Показать еще
Секретный джем из кабачков: готовила на зиму, а съели за неделю! - 5357278878621
Секретный джем из кабачков: готовила на зиму, а съели за неделю! - 5357278878621
127 комментариев
596 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
564577033288

Наша Вичуга

13 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок

Сегодня покажу, как я готовлю тыквенный нектар с добавлением яблок и моркови. Для этого рецепта мне нужна тыква, морковь и, конечно, яблоки.
Показать еще
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
02:20
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
6 835 991 просмотр
Показать еще
1K комментариев
11K раз поделились
82K классов
  • Класс
564577033288

Наша Вичуга

13 сен
поделился публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком
Готовим салат из кабачков с томатной пастой и чесноком на зиму. Главный фигурант заготовки - это кабачок. Его заготавливать будем в соусе из томатной пасты с добавлением чеснока. Получится невероятно красиво и ароматно. Ингредиенты: Кабачки – 2,5 кг Томатная паста – 4 ст.л Вода – 450 мл Сахар – 180 г Соль – 2 ст.л Уксус 9% - 60 мл Растительное масло – 200 мл Чеснок – 1 головка В кастрюлю для варки наливаем воду, добавляем томатную пасту, растительное масло, соль и сахар. Перемешиваем до однородности томатной пасты. Кабачки нарезаем на четвертинки или небольшими кружочками. Если используем кабачки молодые, с мягкой тонкой кожицей и недозревшими семенами, то подготавливать их ненужно. Если же кабачки уже переспевшие, поздние, желательно снять с них верхний слой, выскоблить жесткие семена. Натираем чеснок на средней терке. Далее, добавляем в кастрюлю порезанные кабачки и, натёртый чеснок. Перемешиваем кабачки с томатной пастой и чесноком при помощи ложки. Накрываем кастрюлю крышкой и
Кабачки на зиму с томатной пастой и чесноком
Показать еще
129 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5564

  • Юлия Степанова
    Юлия Степанова
    г. Вичуга (Вичугский район)
  • Наталия Смелкова(Васильева)
    Наталия Смелкова(Васильева)
    г. Вичуга (Вичугский район)
  • ФЛЮРА БАРАНОВА
    ФЛЮРА БАРАНОВА
    Иваново
  • владимир куликов
    владимир куликов
  • евгений кортиков
    евгений кортиков
    вичуга

  • Бесплатная открытка с наступающим днём, народного единства, листья
  • Бесплатная открытка казанская икона божией матери, розы, красный, добра, мира
  • Бесплатная открытка да хранит вас казанская икона, божией матери

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться