Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Сорокина

Галина Сорокина

Последний визит: вчера 22:14
Фотография от Галина Сорокина
Gif
Фотография от Галина Сорокина
Gif
Фотография от Галина Сорокина
Gif
Фотография от Галина Сорокина
Фотография от Галина Сорокина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564533035834

Галина Сорокина

вчера 19:56
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Вместо лапши, вермишели и круп добавляю в супы другие основы, которые дают супам сытность и отличный вкус. Три основы замешиваются за считанные минуты, а одна основа необычная (вы точно ее еще не готовили). Все эти дополнения дают не только сытность, но и влияют на вкус супов. Зачем? Чтобы разнообразить ежедневный рацион :)) 1. Суп затируха. На 3 литра. Суп можно готовить из любого мяса (у меня индейка, 2 фаланги крыла, вес 600 г). Индейку отправляем в кипящую воду (1/2 кастрюли объемом 3,5 литра). Добавляем соль, лавровый лист, варим после закипания 20 минут на слабом огне. Снимаем образующуюся пену. Пока варится индейка, на растительном масле (3 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (1 шт.) и крупно натертую морковь (1 шт.). Затем добавляем нарезанный помидор, жарим еще 3 минуты и заправка для супа готова. Через 20 минут после начала приготовления мяса добавляем мелко нарезанный картофель (4 шт. среднего размера) и варим 10 минут. Пока варится картофель, готовим быструю основу. В м
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
Показать еще
65 комментариев
492 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
564533035834

Галина Сорокина

30 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Беляши очень вкусные 😋👍🏻 - 5362657919806
Беляши очень вкусные 😋👍🏻 - 5362657919806

Беляши очень вкусные 😋👍🏻

Смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока не появится пена.
Далее смешать муку и соль. Сделать углубление в центре и влить туда дрожжевую смесь и растительное масло.
Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавить немного муки.
Накрыть тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-1.5 часа, пока оно не увеличится в объеме.
Смешать мясной фарш, нарезанный лук, чеснок, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
После того как тесто подошло, разделить его на небольшие кусочки (примерно по 50-70 г).
Каждый кусочек раскатать в круг диаметром около 10 см.
В центр каждого круга по
Показать еще
14 комментариев
957 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
564533035834

Галина Сорокина

29 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
564533035834

Галина Сорокина

28 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся!

Сегодня делюсь с вами рецептом о правильном тесте для вареников, пельменей и чебуреков. Это универсальное заварное тесто на кипятке — оно отлично подходит и для заморозки: не трескается, не слипается и не лопается при варке.
Главный секрет — правильная пропорция воды и муки: 1:3.
Важно:
- Кипяток должен быть настоящим, 100 градусов.
- Мука — с содержанием белка от 10,3 до 13 г.
Кружка 300 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
Кружка 150 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйцо — 1
Показать еще
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 5357904751773
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 5357904751517
248 комментариев
1.8K раз поделились
19K классов
  • Класс
564533035834

Галина Сорокина

26 окт
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥮 Манник с заливкой
01:11
🥮 Манник с заливкой
94 878 просмотров

🥮 Манник с заливкой

...
6 комментариев
247 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
564533035834

Галина Сорокина

26 окт
Поделилась заметкой
Татьяна Лихойваненко

Татьяна Лихойваненко

Фото
Фото
0 комментариев
4 раза поделились
26 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

224

  • Борис Малинин
    пгт. Вольгинский (Петушинский район)
  • Галина Маева(Королёва)
    Галина Маева(Королёва)
    Плёс
  • Татьяна Журина
    Татьяна Журина
  • Надежда Шурпа
    Надежда Шурпа
  • Ольга Егорова-Сургучёва
    Ольга Егорова-Сургучёва
    Киров

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка с днем влксм, девушка, наша с тобой биография

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться