ГРЕНКИ К ЗАВТРАКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки молока
● половина помидора
● 3 столовые ложки тёртого сыра
● зелень укропа
● соль, перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.Хлеб нарезать.Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и попер
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19
Неисследованные территории, где не ступала нога человека, удивительные животные, возможность построить ранчо и стать преуспевающим фермером — все это и многое другое в Новых землях! Спасибо, что Вы с нами!