9 мая в Гравкарьерском клубе состоялось праздничное мероприятие «Вспомним годы боевые и своих родных», посвященное 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Человеческая память… Время не властно над ней. И сколько бы лет не прошло, люди Земли всегда будут помнить День Победы. Трогательно прозвучали стихи в исполнении Градусова Александра, Градусовой Анастасии, песня «За четыре дня до войны» в исполнении Гавриловой Таисии и рассказы об уже ушедших фронтовиков от присутствующих родственников. Работники Гравкарьерского клуба провели акцию «Этих дней не смолкнет слава". В ходе акции поздравили на дому вдову ветерана Великой Отечественной войны Крупину Тамару Игнатьевну
Нам понадобится: - Прoдукты (на 9 порций) - Яичные белки 4шт. - Сахар 1 стакан - Желатин 1,5 ст. ложки - Шоколад 50-100г. Приготовление: - Желатин замочить в 0,5 стакане воды. Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения. Белки взбить. Когда белки взобьются, постеменно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков. Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать. Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).