Ингредиенты:
🔹1 пачка творога (180-200г)
🔹1 яйцо
🔹1 ст.л.рисовой муки
🔹50 г сыра
🔹1 зубчик чеснока
🔹Соль
🔹Приправы по вкусу
Пиготовление:
Творог размять, разбить к нему яйцо.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Подмешать муку.
Добавить к полученной массе соль и приправы.
Всё хорошо перемешать.
Сковороду разогреть и смазать маслом.
Распределить массу равномерно по всей сковороде, чтобы получилась лепешка.
Выпекать сначала с одной стороны под крышкой, после - с другой стороны, также под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев