ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ !
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Чтобы ежегодно не мучиться вопpocoм «почeму опять лук не уродился», прочитайте и сохраните нecколько ceкретов ухода за ним. 1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли 1 ст. ложка на 1 л воды. Затeм два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте. 2. Приемы чтобы не было луковой мухи: когда появится первый листок. Вначале поливаем водой. Затем делаем раствор: 2 ст. ложки нашaтырного спирта разбавляем на ведро воды. На шесть погонных метров уходит по три ведра. На следующий лень поливаем простой водой; Через 10-14 дней полив по той же схеме, но вместо нашатыря 1 ст. ложка соли на 1 литр воды; через 10 дней по той же схeме поливаем крепким раствором м
Чудеснейший яблочный пирог из детства
Так готовила моя мама, теперь я готовлю для своей семьи!
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Мука — 2 стак.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло рафинированное — 50 мл
- Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
- Яблоки — 2–3 шт.
Как готовить:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яблоки, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум.
3. Влейте кефир и растительное масло. Перемешайте.
4. Доб