Рис с мясными фрикадельками и грибами (в духовке) Рассыпчатый рис с шампиньонами и фрикадельками из мясного фарша – прекрасное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много сил! Готовить это блюдо будем в духовке. Рис пропитывается ароматом грибов, мясные шарики получаются мягенькими и сочными, а какой аромат и вкус – просто пальчики оближешь! Необходимые продукты: - Рис басмати - 150 г - Фарш мясной (свиной или любой другой) - 300 г - Шампиньоны - 200 г - Лук репчатый - 80 г (1 шт.) - Масло подсолнечное - 30 мл - Вода - 350 мл - Смесь сухих трав (у меня итальянские травы) - 0,5 ч. ложки - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Лук зелёный – для подачи Способ приго