Нежный кальмар в сливочном соусе за 10 мин
Автор: Екатерина Керест
Нежный кальмар в сливочном соусе
Необходимо:
500-600 гр кальмара
1 луковица, нарезанная полукольцами или мельче
1 морковь, нарезанная соломкой как спички (у меня на тёрке для корейской моркови)
1 ч л с горкой крахмала
75 мл сливок + 50-75 мл воды (или 125 мл молока=1/2стакана)
2 ст л растительного масла
соль, перец
- Почистить кальмар: закипятить воду (около 1 литра), посолить и добавить кальмар, перемешать и сразу вытащить, промыть под холодной водой, очищая всё лишнее.
- разогреть сковороду, добавить масло, лук и обжарить на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным, не зажаривать, добавить морковь, перемеша
Тибетский рецепт молодости . ПРОВЕРЕННО ! 100 % РЕЗУЛЬТАТ ! ===================================================
Добро Пожаловать !!! ►► ok.ru/nailartacademy
Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС а потом поделиться , и рецепт останется в твоей ленте !
Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
●Сосиски — 3-4 Штук
●Помидор — 1 Штука
●Чеснок — 2 Зубчика
●Майонез — 1 Ст. ложка
●Кетчуп — 3 Ст. ложки
●Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
●Сыр — 100 Грамм
●Зелень свежая — По вкусу
●Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Приготовление:
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.