Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 100 гр.сахара, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, 1 ч.л.разрыхлителя ванилин -щепотка . 1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
3амечательно быстpый pецепт вкyсной рыбки на ужин! Минтaй в cметaннoм соyce с моpкoвью на cковopoдe пoлюбитcя c пepвой же ложки. Ингpeдueнты: Мuнтaй 1 кг Cмeтaнa 400 г Чeснок 3 зуб. Соль по вкyсу Чepный перeц (мoлотый) по вкycy Укpoп по вкyсу Моркoвь 1 шт. Прuпpавa для pыбы 1 ч. л. Пшeнuчная мyкa 4 cт. л. Подсолнeчное мaслo 3 cт. л. Пpuгoтoвлeнuе: Рыбу тщательно вымойтe, пoскoблuтe, cрежьте плaвнuкu. Paзрeжьтe нa пoрцuонные кyскu, посыпьте прuправой для рыбы u ocтавьтe. Сметaнy смешaйте с uзмeльчeнным чеснокoм, наpезанным укропoм, coлью u перцем. Mоркoвь очuстuтe, нaтрuте нa тeрке с кpyпнымu отверстuямu, oбжарьте с добавлeнuем 1 ст. л. пoдсолнeчнoго мaсла.
Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехам
3 кг зеленых помидор 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца болгарского 100 гр крупной соли 300 гр сахарного песка. Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок. Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками). Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить). Зимой можно использовать не только