АССОРТИ ОГОРОД НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Огурцы
Помидоры
Кабачки
Перец и морковка (больше для красоты)
Острый перец по вкусу
Укроп (семена)
Горошек перца
Листья смородины
Рассол (на 1 литр воды):
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки соли
50 мл уксуса 9%
Как готовить:
Заливаем банки кипятком на 15 минут. Затем осторожно сливаем воду обратно в кастрюлю и ставим её на огонь.
Готовим рассол: смешиваем воду, сахар, соль и уксус. Когда рассол закипит, разливаем его в банки, накрываем крышками и укутываем.
Альтернативно, можно сразу залить овощи горячим маринадом и стерилизовать их в закрытых банках в кастрюле с водой на 10 минут после закипан
#салаты Нам понадобится: - 1 слой : картофель отварной ( 3 средних шт ) - 2 слой : печень трески - 3 слой : 2 плавленных сырка - 4 слой: яблоко на тёрку - 5 слой : яйца ( 3 шт) - 6 слой : морковь ( 1 средняя ) - 7 слой : орехи Приготовление: Печень разминаем вилочкой, все остальные ингредиенты трем на терке. Выкладываем все слои, как показано на видео. И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленым сырком я не майонезила ))