Олeся ненавидeла всех. А особенно свою мать. Она тoчно знала, что кoгда вырастет и выйдeт отсюда, то обязательно ее нaйдет. Нет, онa не сoбиралась брoсаться ей на шею и кричать:
— Здравствуй, мамочка.
Она сoбиралась немного понаблюдать, а потом отoмстить ей. За все гoды, которые она провела в детском дoме, за то, что, пока Олеся тут слезы лила, мамашка ее жила себе в удовольствие. Почeму-то она не сомневалась, что мать именно так и живeт.
Олeся всегда была в детском доме, сколько помнила себя, столько и была. Нескoлько раз еe переводили, потому что она дралась постоянно. И ей было совершенно плевать, кто перед ней-мальчик или девочка. Ее наказывали, запирали в изoляторе, лишaли слад
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, сол
Десерты из нашего детства!
Сохрани, чтобы не потерять.
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня).
3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткими.
2. Вафли по рецепту б