ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки
У каждой хозяйки есть коронные рецепты. Вдвойне приятно, когда получив этот рецепт его не утаивают, а щедро делятся им. А уж как приятно, когда сметают тарелку подчистую, и спрашивают: «А еще есть?» И тут же спрашивают: «А завтра сделаешь»?Вот так уже несколько месяцев на нашем столе ежедневно присутствует капуста быстрого приготовления. Да не один раз в день, а практически с утра до вечера. Одна проблема — исчезает еще быстрее, чем готовится.
Даже муж, любитель мяса, просто требует сейчас ежедневно эту капусту. Мне уже даже интересно, сколько еще месяцев понадобится, чтобы это блюдо моим домочадцам и гостям надоело. Гости, это вообще –