Маринованные белые грибы
Рекомендуем сохранить на стене, чтобы не потерять! :)
Ингредиенты
Грибы белые - 5-8 кг.
Для маринада на 1л. отваренных грибов:
Вода – 1,2 л.
Перец душистый - 3-4 шт.
Уксус 9% - 60 мл.
Гвоздика – 2 бутона.
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист – 2 листика.
Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки
Способ приготовления
Шаг 1 Хорошо очистить грибы. Залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипят, уменьшить огонь и обязательно снять пену. В грибы добавить щепотку лимонной кислоты, она сохранит белый цвет грибов. Варить грибы 20-30 минут.
Шаг 2 Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой из чайника.
Шаг 3 Сделать маринад и довести до кип
Уссурийские десантники спасли из-под обстрела ВСУ женщину с детьми из Часова Яра. Снайперская группа возвращалась в пункт временного базирования после боевой задачи. В тот же момент по дороге двигалась женщина с двумя детьми — семья бежала к родным в ЛНР. Авто с беженцами атаковали вражеские дроны. Десантники укрыли мать с малышами. Командир группы успел приехать, чтобы вывезти беженцев и боевых товарищей. Он прикрыл эвакуацию и сбил несколько БПЛА. Пострадавшим оказали медпомощь, в том числе несовершеннолетнему мальчику. : МО РФ