Пицца на томатном тесте
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 350 г
Сосиски — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Овощная смесь (зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль) — 20 г
Сыр твердый — 150 г
Дрожжи (сухие) — 15 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить в миске яйцо, растительное масло и томатную пасту. Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар и подождать, когда они "оживут". Затем соединить с яично-томатной массой.
2. Просеять муку (ее может потребоваться не 350 г, а чуть больше или меньше, в зависимости от клейкости) и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 15-20 минут.
Сыр "Сливочный" домашний просто объедение!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Лайк!", и поделиться и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
творог — 1 кг
молоко — 1 л
яйцо — 3 шт
масло сливочное — 100 гр
сода — 1 ч.л.
соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
3. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Ка