#пасха Ингредиенты: Творог: 500 г (желательно жирный) Сливочное масло: 100 г Сахарная пудра: 100-150 г Ванильный сахар: 1 пакетик Вяленая вишня: 100 г Сметана: 2 столовые ложки Яичные желтки: 2 шт. Приготовление Творог тщательно перетрите через сито или воспользуйтесь блендером для получения однородной массы. Сливочное масло размягчите до состояния крема. Соедините творог с сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, сметану и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки и еще раз хорошо перемешайте. Вяленую вишню нарежьте небольшими кусочками и добавьте в творожную массу. Выложите смесь в специальную пасочную форму или
Кисло-сладкие, газированные, квашеные помидоры через 3 дня у вас на столе: простой рецепт Наверняка при виде такой картинки хочется уже просто так ухватить и съесть пару штук: вгрызться и высосать газированную помидорную мякоть с ярким вкусом. Я всегда готовлю эти квашеные помидоры, они необыкновенные! Приготовление: Помидоры мою, делаю небольшие крестообразные надрезы или прокалываю в нескольких местах шпажкой и укладываю в ёмкость для квашения. Хорошо, если она может плотно закрываться. Помидоры лучше всего брать тонкокорые, не мясистые, а больше водянистые. Сорт сливка сюда не подойдёт. Здесь у меня 3 кг. помидор и средняя головка чеснока, небольшой пучок укропа, чёрный перец