Еще не пробовали? Срочно исправляйтесь! Это лучшая закуска на природе. Ингредиенты: Огурцы - 5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Острый перец Сахар - 1/2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Кинза - пара веточек Приготовление: 1. Огурцы положите в пакет, отбейте молотком или скалкой (не перестарайтесь, иначе будет каша). Нарежьте крупными кусками. 2. У перца удалите семена, мелко нарежьте. 3. Порубите кинзу, выдавите чеснок через пресс и добавьте к огурцам вместе с оставшимися ингредиентами. 4. Хорошо перемешайте (можно потрясти в контейнере с закрытой крышкой, там же оставить мариноваться) и маринуйте не менее полу
Неклассический Бефстроганов с грибами и картофельным пюре
Восхитительное блюдо! Ингредиенты: говядина 400 г грибы 300 г лук 2 средних сметана 4 ст.л зернистая горчица 1,5 ч.л прованские травы,сухой чеснок соль, перец по вкусу топленое масло 1,5 ст л или любое другое на ваш вкус для гарнира: картофель сливочное масло соль Приготовление: Говядину нарезаем длинными полосками поперек волокон. Выкладываем в разогретое масло, солим и перчим. После того, как выделиться сок от мяса, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до испарения сока на медленном огне. После испарения сока обжариваем слегка, заливаем горячей водой (250 мл) и тушим под крышкой до испарения воды, на медленном