Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "прогулка с Орланом 10.2021г."

Татьяна Ёлшина

Последний визит: вчера 18:52
Фотография от Татьяна Ёлшина
Gif
Фотография от Татьяна Ёлшина
Gif
Фотография от Татьяна Ёлшина
Gif
Фотография от Татьяна Ёлшина
Gif
Фотография от Татьяна Ёлшина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563666251960

Татьяна Ёлшина

6 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными
Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются, и всегда получаются исключительно вкусными, неимоверно нежными и очень сочными. Рецепт: Рис – 100гр. Капуста – 500гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Фарш – 500гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки Для соуса: Луковица – 1шт. Морковь – 1 шт. (150гр) Помидор – 2шт (300гр) Чеснок – 2-3 зуб. Сметана – 200гр. Вода – 500мл. Лавровый лист – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 100гр риса промоем, добавляем соль, заливаем кипятком и варим до готовности. Капусту нарежем мелким кубиком, таким же образом как режем лук. Кладем в миску и заливаем кипятком, закроем крышкой и дадим капусте немного постоять. Лук и чеснок измельчим при помощи блендера, добавляем к фаршу, у меня фарш смешанный, говядина с курицей. добавляем готовый рис, промывать его не нужно, чтобы не смыть клейковину, но если есть лишняя жидкость, её нужно слить. Капусту сливаем и
Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными
Показать еще
1 комментарий
13 раз поделились
236 классов
  • Класс
563666251960

Татьяна Ёлшина

6 сен
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Холодник на кефире
Холодник на кефире — это классическое летнее блюдо, популярное в странах Восточной Европы. Этот освежающий суп, приготовленный на основе кефира и свежих овощей, отлично утоляет жажду и насыщает в жаркие дни. Холодник легко готовится и является отличным способом употребления сезонных овощей. Время приготовления: 30 минут Сложность: легкая Холодник — это одно из самых популярных блюд в восточноевропейской кухне. Его корни уходят в давние времена, когда свежие овощи и кисломолочные продукты были основой питания в летние месяцы. В каждом регионе есть свои вариации этого блюда, но основным неизменным ингредиентом всегда остаётся кефир, который придаёт супу его характерный освежающий вкус. Холодник на кефире — это не только вкусное и полезное блюдо, но и часть культурного наследия, которое передаётся из поколения в поколение. Приятного аппетита! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейт
Холодник на кефире
Показать еще
1 комментарий
29 раз поделились
432 класса
  • Класс
563666251960

Татьяна Ёлшина

4 сен
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Особенно вкусные тефтели с рисом и подливкой на сковороде из куриного фарша. Делюсь секретом для особенного вкуса
Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал. Незаслуженно подзабыла этот рецепт, точнее не забыла, а не делилась на этом кулинарном канале. Казалось бы, что такого в тефтелях и кому они интересны. Но мы готовим каждый день, а это блюдо довольно популярное, вкусное, так что буду рада, если эта маленькая хитрость вам пригодиться и ваши тефтели получатся особенно вкусными. Тефтели с рисом и подливкой на сковороде - рецепт Для тефтелей нам понадобится: Для подливки: Как делать тефтели с рисом на сковороде 1) Сразу надо отварить рис. Промыть хорошо и высыпать в кастрюльку. Залить молоком так, чтобы оно покрывало рис буквально на сантиметр. Немного посолить. Проварить минут 5-7. Рис вберёт молоко, но не разварится. "Фишка" в молоке. Куриное мясо идеально сочетается с молоком и сливками, которые делают курицу вкусней. Точно также можно делать тефтели с овсяной в сливках в
Особенно вкусные тефтели с рисом и подливкой на сковороде из куриного фарша. Делюсь секретом для особенного вкуса
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
410 классов
  • Класс
563666251960

Татьяна Ёлшина

4 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Идеальная свекольная икра на зиму: готовый салат в банке - для борща, винегрета хороша. Каждый год осенью готовлю - и 10 банок мало
И кто бы мог подумать, что такая икра разлетается, сколько не "закрой" на зиму - мало: рецепт-то простой. Кто-называет ее "икра как в детстве" - а кто-то заправкой для борща или винегрета. Или салатом. А я - незаменимой заготовкой на зиму. И не потому, что мне хочется что-то приготовить и и закрыть в банки. Это действительно удобная штука: открыть банку, добавить по желании орехи, чернослив - и любимый салат готов. Или - при одном из методов измельчения свеколки она хороша в борще, винегрете. И не нужно отваривать, пассеровать... Да, от назначения и зависит консистенция икры: свеклу можно натереть на терке или нарезать соломкой - если в основном нужна она для борщей и винегретов. И быть свекольной заправкой - но и салатом. А можно и перекрутить на мясорубку - будет идеальный салат, та самая икра. Кстати: борщу такая заготовка придает невероятно красивый свекольно-рубиновый цвет. И главное в ней - простой способ приготовления, который и время экономит - и сохраняет красивый свекольный
Идеальная свекольная икра на зиму: готовый салат в банке - для борща, винегрета хороша. Каждый год осенью готовлю - и 10 банок мало
Показать еще
22 комментария
202 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
563666251960

Татьяна Ёлшина

4 сен
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
Простой рецепт обеда или ужина в мультиварке. Нужно только подготовить все ингредиенты. капуста белокочанная - 500г мясной фарш - 300г лук репчатый - 1шт. растительное масло - 1ст. л. соль - 1по вкусу перец черный молотый - 1по вкусу вода - 1,5стакан Капусту тщательно промойте под проточной водой, удалите верхние листья, если они повреждены. Нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Включите мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка». Влейте в чашу 1 ст. л. растительного масла и дайте ему немного разогреться. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, периодически помешивая. Затем добавьте мясной фарш и продолжайте обжаривать, пока мясо не станет рассыпчатым и не изменит цвет. Не забудьте помешивать, чтобы не было комков. Выложите капусту к фаршу и луку. Перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Влейте 1,5 стакана воды в чашу мультиварки. Еще раз перемешайте все ингредиенты. Закройте крышку мультиварки и у
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
Показать еще
0 комментариев
17 раз поделились
251 класс
  • Класс
563666251960

Татьяна Ёлшина

2 сен
поделилась публикацией
ProРецепты
ProРецепты
🥔 Драники: Рецепт для идеального завтрака за 15 минут!
Привет, мои дорогие! 💖 Обожаю, когда можно приготовить что-то простое, но чтобы это было по-настоящему вкусно и сытно. И сегодня я хочу поделиться с вами именно таким рецептом! Это драники. Они получаются такими хрустящими, такими ароматными, с сочной серединкой… М-м-м, это просто песня! Секрет этого рецепта — в правильной подготовке. Главное — выжать лишнюю жидкость из картофеля, чтобы драники не разваливались. И, конечно, обжарить их до золотистой корочки, чтобы они были идеально хрустящими. Ингредиенты: Как приготовить (пошаговая инструкция): Вот и всё! Ваши невероятные драники готовы. Подавайте их горячими, со сметаной или любым другим соусом. Это просто идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака или ужина. Ну что, мои дорогие, как вам такой рецепт? Кто уже готов бежать на кухню и радовать своих близких? Расскажите, с чем вы любите есть драники больше всего?
🥔 Драники: Рецепт для идеального завтрака за 15 минут!
Показать еще
7 комментариев
50 раз поделились
912 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

310

  • Наталья Ускова Климкина
    Наталья Ускова Климкина
    Ярославль
  • кафе ТРИ СЛОНА
    кафе ТРИ СЛОНА
    Ярославль
  • Мария Тимофеева
    Мария Тимофеева
    г. Данилов (Даниловский район)
  • Василий Шумов
    Василий Шумов
  • Любовь Кукушкина
    Любовь Кукушкина
    Ярославль

  • Бесплатная открытка ромашки, пожелание, пусть счастье, улыбается вам
  • Бесплатная открытка собака, чашка, кофе, добрый вечер
  • Бесплатная открытка вкусного кофе, мыслей, чашка, цветок, корица, хорошего настроения, текст, лимон

222

  • ТВОЕ ДОБРОЕ УТРО🙏🎁☕☕☕
    ТВОЕ ДОБРОЕ УТРО🙏🎁☕☕☕
    54520 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    65326 подписчиков
  • Доска объявлений
    Доска объявлений
    157693 подписчика
  • Характер циника
    Характер циника
    119610 подписчиков
  • Открытки для друзей
    Открытки для друзей
    80985 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться