Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перестаньте покупать колбасу в магазине! Есть вариант вкуснее!
Для приготовления вам понадобятся: - Грудинка – 1.5 кг - Соль – 1 ст. ложка - Лавровый лист – 2 шт - Перец горошком – 0.5 ч. ложки - Вода - Луковая шелуха – примерно от 5 луковиц Специи для обсыпки (из расчёта на 1 кг мяса): - Паприка – 1 ч. ложка - Чёрный перец – 1 ч. ложка - Сухой чеснок – 1 ч. ложка - Базилик – 1 ч. ложка
Процесс приготовления: Выложите мясо в глубокую ёмкость, добавьте соль, лавровый лист, перец, луковую шелуху и залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне в течение часа. Затем приготовьте смесь специй, смешав паприку, перец, сухой чеснок и базилик. Обваляйте свари