Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Алла Чернова(Голод)

Алла Чернова(Голод)

Сейчас на сайте
Фотография от Алла Чернова(Голод)
Gif
Фотография от Алла Чернова(Голод)
Gif
Фотография от Алла Чернова(Голод)
Фотография от Алла Чернова(Голод)
Gif
Фотография от Алла Чернова(Голод)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563608072164

Алла Чернова(Голод)

вчера 17:15
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Существуют мясо по-французски, а есть ещё более вкусное — мясо по-белорусски 🫶💕

Замечательный вариант аппетитного и сытного ужина.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса
- 1 кг картофеля
- Лук
- Квашеная капуста
- Помидоры
- Сметана
- 200 г сыра
- Соль и специи по вкусу
Приятного аппетита
Показать еще
МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ
01:26
МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ
275 433 просмотра
Показать еще
8 комментариев
24 раза поделились
200 классов
  • Класс
563608072164

Алла Чернова(Голод)

вчера 15:52
Поделилась темой
Секрет вкуса
Секрет вкуса

Завитушки из слоеного теста

#Завитушки
📌 Ингредиенты:
300 г бездрожжевого слоеного теста;
1 яйцо;
50 г сахара;
1\2 стакана мака;
1\3 стакана мелкого изюма;
вода;
сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухой мак заливаем холодной водой, промываем тщательно.
Сливаем воду через самое мелкое сито, будьте внимательны, если ячейки крупные, то всё может улететь в трубу. Промытый мак заливаем чистой горячей водой, варим 10 минут.
Откидываем на сито, когда вода стечет добавляем ошпаренный изюм.
Насыпаем сахарный песок, тщательно перемешиваем, снова ставим кастрюлю на плиту. Выпариваем остатки воды на маленьком огне ещё несколько минут
Толчём начинку пестиком или измельчаем блендером, вык
Показать еще
Завитушки из слоеного теста - 967856058458
8 комментариев
85 раз поделились
487 классов
  • Класс
563608072164

Алла Чернова(Голод)

вчера 11:25
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусный домашний лаваш - 5351855794975
Вкусный домашний лаваш - 5351855794975

Вкусный домашний лаваш

✅Приготовление:
Муку просеиваю в миску, добавляю соль, растительное масло, хорошо перемешиваю. Вливаю кипяток и быстро замешиваю тесто. Пока тесто горячее мешаю ложкой. Когда немного остынет, подключаю руки.
Дополнительно тесто вымешиваю на столе несколько минут. Тесто получается тёплым и не липким.
Оставлю его отдохнуть на 20 минут. Чтобы тесто не высыхало, убираю его в пакет. Дальше стол посыпаю мукой и делю тесто на 9 равных частей. Обычно для точности пользуюсь весами. Из каждого кусочка теста формую круглый и ровный комочек.
Готовим лаваш на сковороде 28 см.в диаметре. Если у вас сковорода меньше, тогда делаете кусочки теста поменьше, и тесто делите не на 9, а при
Показать еще
167 комментариев
1.7K раз поделились
12K классов
  • Класс
563608072164

Алла Чернова(Голод)

вчера 11:24
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Восхитительный Люля-Кебаб, приготовленный в духовке, становится фаворитом всех гурманов!

Ингредиенты:
1 кг говяжьего мяса
2 луковицы
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
Пучок петрушки
Специи:
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца
0,5 чайной ложки паприки
Показать еще
Люля-кебаб в духοвке🍢Восхитительный Люля-Кебаб, приготовленный в духовке, становится фаворитом всех гурманов!
01:14
Люля-кебаб в духοвке🍢Восхитительный Люля-Кебаб, приготовленный в духовке, становится фаворитом всех гурманов!
374 512 просмотров
Показать еще
23 комментария
131 раз поделились
842 класса
  • Класс
563608072164

Алла Чернова(Голод)

вчера 05:12
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Соус за 1 минуту

Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.
Советы:
- Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
- Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
- Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
#соус #рецепты #кулинария
Показать еще
Соус за 1 минуту - 959319818397
Соус за 1 минуту - 959319818397
71 комментарий
410 раз поделились
3K классов
  • Класс
563608072164

Алла Чернова(Голод)

вчера 05:12
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Нереально вкусный рис с курочкой в рукаве!!
01:01
Нереально вкусный рис с курочкой в рукаве!!
3 784 287 просмотров
227 комментариев
1.2K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

232

  • Виктор Коренев
    Виктор Коренев
    с. Шелопугино (Шелопугинский район)
  • Галина Борщ(Некрасова)
    Галина Борщ(Некрасова)
    г. Славгород (Алтайский край)
  • Ринат  Зарипов
    Ринат Зарипов
    с. Чекмагуш (Чекмагушевский район)
  • Anna Peters
  • Яков Ланг
    Яков Ланг
    Sottrum

  • Бесплатная открытка сердце, лебедь, цветы, мира, счастья, дому, текст
  • Бесплатная открытка самой лучшей, розы, розовый, бабочки
  • Бесплатная открытка чашка, чай, листья, доброе утро, счастливы просто так, жизнь продолжается, пожелание

273

  • Грибники Сибири
    Грибники Сибири
    93398 подписчиков
  • ROAIVA — Жизнь и творчество
    ROAIVA — Жизнь и творчество
    123121 подписчик
  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2355914 подписчиков
  • Кулунда.Недвижимость и услуги
    Кулунда.Недвижимость и услуги
    1314 подписчиков
  • ОБЪЯВЛЕНИЯ В КУЛУНДЕ.
    ОБЪЯВЛЕНИЯ В КУЛУНДЕ.
    968 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться