Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Существуют мясо по-французски, а есть ещё более вкусное — мясо по-белорусски
Замечательный вариант аппетитного и сытного ужина. Ингредиенты: - 1 кг мяса - 1 кг картофеля - Лук - Квашеная капуста - Помидоры - Сметана - 200 г сыра - Соль и специи по вкусу Приятного аппетита
#Завитушки Ингредиенты: 300 г бездрожжевого слоеного теста; 1 яйцо; 50 г сахара; 1\2 стакана мака; 1\3 стакана мелкого изюма; вода; сахарная пудра. Пошаговый рецепт приготовления Сухой мак заливаем холодной водой, промываем тщательно. Сливаем воду через самое мелкое сито, будьте внимательны, если ячейки крупные, то всё может улететь в трубу. Промытый мак заливаем чистой горячей водой, варим 10 минут. Откидываем на сито, когда вода стечет добавляем ошпаренный изюм. Насыпаем сахарный песок, тщательно перемешиваем, снова ставим кастрюлю на плиту. Выпариваем остатки воды на маленьком огне ещё несколько минут Толчём начинку пестиком или измельчаем блендером, вык
Приготовление: Муку просеиваю в миску, добавляю соль, растительное масло, хорошо перемешиваю. Вливаю кипяток и быстро замешиваю тесто. Пока тесто горячее мешаю ложкой. Когда немного остынет, подключаю руки. Дополнительно тесто вымешиваю на столе несколько минут. Тесто получается тёплым и не липким. Оставлю его отдохнуть на 20 минут. Чтобы тесто не высыхало, убираю его в пакет. Дальше стол посыпаю мукой и делю тесто на 9 равных частей. Обычно для точности пользуюсь весами. Из каждого кусочка теста формую круглый и ровный комочек. Готовим лаваш на сковороде 28 см.в диаметре. Если у вас сковорода меньше, тогда делаете кусочки теста поменьше, и тесто делите не на 9, а при
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария