Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чеснок, укроп, душистый черный перец, горчицу заливаем растопленным сливочным маслом и добавляем немного бульона, в котором пельмени варились. Это безумно вкусно! Попробуйте!
Сочные беляши с очень вкусным тестом. Хороши и горячими, и полностью остывшими!!! Советую, попробуйте и вы точно не пожалеете!!! 1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и