Пирожки с мясом и рисом Для теста: 500 г пшеничной муки, 10 г сухих дрожжей, 60 г сахара, 1 чайная ложка соли, 250 мл молока, 90 мл растительного масла, 2 яйца. Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 250 г отварного риса, соль, перец по вкусу. Для смазывания пирожков: 1 яйцо, 2 столовые ложки молока. В теплом молоке развести дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 20 минут. Затем добавить яйца, растительное масло и соль, перемешать. Понемногу ввести просеянную муку и замесить тесто. Готовое тесто убрать на расстойку в теплое место на час. Приготовить начинку. Смешать фарш, отварной рис и пассерованный лук, посолить, поперчить. Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей, под