Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берём банку консервов — и вкусные кексы готовы. Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов.
Сегодня у меня простой рецепт закусочных кексов. Ингредиенты: Яйца - 2шт Сметана 15% - 250гр Соль - 0,5ч л Черный перец Мука - 170гр +\- Разрыхлитель - 1ч л Укроп Твердый сыр - 50гр Консервы - 1б Приготовление: 1. Первым делом включаем духовку на 180°C, пусть разогревается. Затем берём ёмкость и вбиваем в неё два яйца. Добавляем 250 г сметаны 15% жирности, пол чайной ложки соли и немного чёрного молотого перца. Всё это хорошо перемешиваем. 2. Далее понемногу добавляем муку. Также сюда добавляем чайную ложку разрыхлителя. Замешиваем тесто без комочков. Сегодня мне по
Сегодня приготовим печенье на кефире по очень простому рецепту и из доступных продуктов. Такая домашняя выпечка станет отличным дополнением к чаю. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л.+3 ст.л.(присыпка) Соль - щепотка. Кефир - 150 мл. Растительное масло - 80 мл. Мука ~ 400 г. (от 350 до 400 г. смотрите по консистенции теста) Разрыхлитель - 1 ч.л. Выпекать печенье на кефире в духовке 25-30 минут на 180°C Приготовление: 1. В глубокую емкость вбиваю одно яйцо и взбиваю венчиком. Добавляю 3 столовые ложки сахара без горки и щепотку соли. Чуть перемешиваем. Затем вливаю 150 миллилитров кефира и 80 миллилитров растительного масла,
Баклажаны как шашлык на зиму. Готовлю всегда много!
Продолжается сезон заготовок на зиму, и сегодня я хочу приготовить для вас очень вкусные баклажаны под шашлычок. Готовятся они просто, но результат — невероятно вкусный! Ингредиенты: баклажаны 2 кг лук 500гр чеснок 1 головка вода 150 мл соль 1,5 ст.л сахар 2 ст.л уксус 9% 80мл Приготовление: 1. Для начала подготовлю баклажаны. Мою их, обрезаю хвостики, а затем очищаю при помощи обычной овощечистки. Очищенные баклажаны разрезаю пополам, а затем нарезаю крупными кусочками. 2. Теперь подготовлю репчатый лук — чищу, мою и нарезаю полукольцами. Чеснок нарезаю тонкими пластинами (по желанию, можно пропустить через пресс).