Шампиньоны закусочные Быстрые в приготовлении, очень сочные и вкусные Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 6 шт. Лук репчатый средний - 1 шт. Сметана - 6 чайных ложек Сыр твердых сортов - 100 г Cоль,перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму. Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим. Заполняем шляпки получившийся начинкой. На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны. Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 15- 20 мин. Шампиньоны готовы. Подавать ша