Кабачки в кляре. Вам потребуется: Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жарки Как готовить: 1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в хо
Ингредиенты: Фарш куриный 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Помидор Яйцо - 1 шт. Кабачки Сыр голландский Приготовление: 1. Натрите на крупной тёрке кабачок ,посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем измельчите в блендере лук и чеснок . 2. К фаршу добавьте яйцо, порезанный мелко помидор ,лук, чеснок, соль, перец, прованские травы. 3. Кабачки отожмите от лишней жидкости и добавьте их к фаршу. 4. Вес перемешайте ,выложите в форму для запекания и Выпекайте при 180 градусах 20 минут. 5. Далее по истечении времени достаньте запеканку ,посыпьте тертым сыром и отправьте ещё в духовку на 10-15 минут.