Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. Ингредиенты: 600 г творога, 1 яйцо, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана сахара, ванилин, 100 г шоколада, овсяные хлопья для панировки, растительное масло для обжарки. Приготовление: 1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности. 2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой. 3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с д
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная! Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! Ингредиенты (на 6 порций): -0,5 л молока, -150 г сливочного масла, -300 г муки, -150 г сахара, -3 яйца, -250 г панировочных сухарей, -растительное масло для жарки, -немного порошка корицы, -кожура половины лимона. Приготовление: 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков. 2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не сн
Творожные палочки с яблоком Ингредиенты: Творог пастообразный — 200 г Мука — 100 г Сахар — 3 ст. л. Яблоко — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сода — 1/4 ч. л. Разрыхлитель — 1/4 ч. л. Ванильный сахар на кончике ложки Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л. Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана Приготовление: 1. Смешать творог со сметаной и сахаром. 2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой. 3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей). 4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части. 5. Жарить в разогретом масле, переворачивая. 6. Остудить и тогда посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Вкусная курочка на каждый день - 5 супер рецептов! 1) Куриные голени в сметане с картошкой Ингредиенты: ● 500 гр картофеля ● 10 куриных голеней ● 200 гр сметаны ● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец) ● 50 гр тертого сыра ● растительное масло ● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) Приготовление: 1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 3) каждую голень х
Запечённые абрикосы под сыром и грецкими орехами Я уже приготовила их своим друзьям и близким , понравились всем.. не понравилось только то, что я сделала их мало Что нам нужно: Крупные абрикосы (можно персики) 0,5кг Голубой сыр 100 г Грецкие орехи 100г 2 ст л мёда 2-3 веточки тимьяна Что делаем: 1. В форму уложить половинки абрикосов, сверху раскрошить сыр, уложить орехи, полить мёдом 2. Запечь минут 15 на 180-200 В общем моих ошибок не повторяйте и делайте много , очень много абрикосов! Приятного вечера!