Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Евстигнеева (Рогова)
Gif

Татьяна Евстигнеева (Рогова)

Последний визит: вчера 23:35
Фотография от Татьяна Евстигнеева (Рогова)
Gif
Фотография от Татьяна Евстигнеева (Рогова)
Gif
Фотография от Татьяна Евстигнеева (Рогова)
Gif
Фотография от Татьяна Евстигнеева (Рогова)
Gif
Фотография от Татьяна Евстигнеева (Рогова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562871803316

Татьяна Евстигнеева (Рогова)

вчера 23:29
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Скоро наступит Новый год, и мы снова соберемся за большим столом. Этот праздник — время, когда мы собираемся с близкими и друзьями, чтобы отпраздновать уходящий год и встретить новый с надеждой и счастьем. В этом году я снова буду готовить свой любимый новогодний салат с индейкой, апельсинами и сыром. Это уже третий год подряд, и я не могу не поделиться своим восторгом от этого блюда! Каждый раз, когда я его готовлю, он становится настоящим хитом на нашем праздничном столе. Этот салат — идеальное сочетание вкусов и текстур. Сочная отварная индейка придает ему сытность, а апельсины добавляют яркости и свежести. Пекинская капуста делает его легким и хрустящим, а сыр добавляет кремовую нотку, которая прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Каждый слой этого салата — это отдельная вкусовая история, которая вместе создает удивительный кулинарный шедевр. Я всегда с нетерпением жду момента, когда смогу украсить его свежими веточками укропа и подать к столу. Этот салат не только раду
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Показать еще
243 комментария
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
562871803316

Татьяна Евстигнеева (Рогова)

вчера 22:47
Поделилась фотографией
Рита Тутия Кудряшева

Рита Тутия Кудряшева

Фото
17 комментариев
14 раз поделились
185 классов
  • Класс
562871803316

Татьяна Евстигнеева (Рогова)

вчера 22:41
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
259 комментариев
1.5K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
562871803316

Татьяна Евстигнеева (Рогова)

вчера 17:59
поделилась публикацией
Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
Печень зашлакована, пузо растёт, аппетит не остановить? 1 напиток знакомый вам с детства - сделает настоящую генеральную уборку организма
Когда я был ребенком, этот напиток вызывал у меня самые противоречивые чувства. С одной стороны, это была сладкая ягодная жидкость, которую бабушка варила в огромной кастрюле, и запах которой манил по всему дому. С другой стороны, его текстура казалась мне чем-то из другой вселенной - не совсем жидкость, не совсем желе, а что-то среднее, скользкое, слегка подозрительное. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что многие из нас недооценивают этот десерт. И зря. Потому что он - это не просто детская сладость, а настоящее гастрономическое чудо, проверенное веками, настоящий гидрогель на вашей тарелке. Да, я знаю, слово «гидрогель» звучит как что-то из лаборатории, а не кухни, но на самом деле наш родной напиток - это именно гидрогель, только без модного пафоса и сложных ингредиентов. Современные шеф-повара тратят сотни долларов на гидроколлоиды, чтобы делать пены, сферы и соусы, а мы сто лет назад ели тот же самый «настоящий» гидрогель. ✅ Статьи - это только начало. В нашем Телеграм-канале
Печень зашлакована, пузо растёт, аппетит не остановить? 1 напиток знакомый вам с детства - сделает настоящую генеральную уборку организма
Показать еще
5 комментариев
33 раза поделились
175 классов
  • Класс
562871803316

Татьяна Евстигнеева (Рогова)

26 ноя
поделилась публикацией
Моя успешная дача
Моя успешная дача
Старый советский сорт томатов, который даже самосевом прорастает, а потом обильно плодоносит. Рассказываю о чудо-сорте
Эту статью хочу начать с истории моей соседки. Она, как и я, любительница выращивать и тестировать новые сорта и гибриды томатов, оставляя для себя потом самые лучшие семена. И вот однажды была у нее такая история, когда сгнившие томаты, оставшиеся после долгой зимы, по весне проросли, а в сентябре порадовали богатым урожаем. И вот что это были за томаты расскажу в данной статье. Теперь что касается качества и урожайности. Средний вес помидорок составляет 60-100 г. Иногда они бывают слегка приплюснутые, с небольшими гранями. На одной кисти формируется 3-6 плодов красного цвета с уплотнённой мякотью средней мясистости. Вкус сбалансированный, кисло-сладкий. Урожайность дружная, с одновременным созреванием всех завязей. Первая кисть плодов появляется после 5-7 листовых пластин, последующие кисти через 1-2 листа. Урожай поступает со средины июля и длится на протяжении месяца. Наибольшее значение урожайности для Центрального района составляет до 5.5 кг/м2. Сорт о котором я вам сейчас расс
Старый советский сорт томатов, который даже самосевом прорастает, а потом обильно плодоносит. Рассказываю о чудо-сорте
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
138 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

76

  • Оксана (((
    Оксана (((
    г. Кольчугино (Кольчугинский район)
  • Светлана Назарова
    Светлана Назарова
    г. Кольчугино (Кольчугинский район)
  • 𝑨𝒏𝒏𝒂 𝑨𝒇𝒂𝒏𝒂𝒔𝒆𝒗𝒂
    𝑨𝒏𝒏𝒂 𝑨𝒇𝒂𝒏𝒂𝒔𝒆𝒗𝒂
    г. Кольчугино (Кольчугинский район)
  • Нина Коростелёва (Носкова)
    Нина Коростелёва (Носкова)
    г. Киржач (Киржачский район)
  • Зинаида Шпенева (Куракова)
    Зинаида Шпенева (Куракова)
    Москва

  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, за твою доброту
  • Бесплатная открытка листья, здоровья, счастья, добра
  • Бесплатная открытка пожелание, чашка, кофе, букет, корзина, в ваш дом заходит добро и счастье

71

  • Карнавал Слов - Официальная Группа
    Карнавал Слов - Официальная Группа
    23883 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    60225 подписчиков
  • Котопоиск: Найди отличия
    Котопоиск: Найди отличия
    235395 подписчиков
  • Подарки для всех❤️
    Подарки для всех❤️
    32000 подписчиков
  • Кроссворд Онлайн - официальная группа
    Кроссворд Онлайн - официальная группа
    110030 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться