Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья ляхова (лащилина)
Gif

наталья ляхова (лащилина)

хСерковский,Урюпинского района.

Последний визит: 17:05
Фотография от наталья ляхова (лащилина)
Gif
Фотография от наталья ляхова (лащилина)
Gif
Фотография от наталья ляхова (лащилина)
Gif
Фотография от наталья ляхова (лащилина)
Фотография от наталья ляхова (лащилина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562866950133

наталья ляхова (лащилина)

21 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Сочная буженина. Три совершенно разных варианта приготовления
Покажу 3 совершенно разных варианта приготовления буженины. Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда (2 варианта), а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки (все 3 варианта). Еще покажу отличные способы закрытого запекания. Духовка и форма остаются чистыми (очень удобно). 1. Буженина в рассоле. Потребуется время, но оно пассивное. Для рассола в кастрюлю наливаем воду (2 литра), добавляем соль (70 г), лавровый лист (2-3 шт.), горошки черного перца (1 ч. л.), горошки душистого перца (5 шт.) и молотый мускатный орех (¼ ч. л.). Нагреваем до кипения и остужаем. Для приготовления беру кусок свиной шеи (1,1 кг), можно готовить из окорока или лопатки. В остывший рассол погружаем мясо, накрываем и выдерживаем в холодильнике 1 сутки. Затем мясо просушиваем бумажными полотенцами. В миске перемешиваем измельченный через пресс чеснок (4 зубчика), острую горчицу (1 ч. л. с горкой), растительное масло (2 ст.
Сочная буженина. Три совершенно разных варианта приготовления
Показать еще
44 комментария
460 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

297

  • Сергей Багров
    Сергей Багров
  • Зоя Беломытцева(Шапкина)
    Зоя Беломытцева(Шапкина)
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Мария ******
    Мария ******
    Волгоград
  • Валентина Гришанина
    Валентина Гришанина
    ст.Михайловская
  • Владислав Еропкин
    Владислав Еропкин
    Волгоград

  • Бесплатная открытка это тебе, улыбнись, кот, розы
  • Бесплатная открытка свечи, поздравляю всех с началом рождественского поста, ангелы
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, розовый, нежный приветик

185

  • Счастье есть
    Счастье есть
    1685 подписчиков
  • Житейские истории
    Житейские истории
    137505 подписчиков
  • Катя Глебова • Вязаные Игрушки, МК, Рукоделие
    Катя Глебова • Вязаные Игрушки, МК, Рукоделие
    12002 подписчика
  • Эта свадьба
    Эта свадьба
    15849 подписчиков
  • Лапша Медиа
    Лапша Медиа
    660707 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться